Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gaspar, Pedro Dinis
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Elias, M., Pereira, C. D., Andrade, Luís P., Pinheiro, R., Paiva, Teresa, Soares, C., Gândara, J., Henriques, M., Laranjo, Marta, Potes, Maria Eduarda, Santos, Ana Cristina Agulheiro, Santos, F. C., Silva, Pedro Dinho da, Nunes, J., Coutinho, P., Carneiro, J., Várzea, J. P., Velho, Manuela Vaz, Araújo, M. A., Ribeiro, M., Santos, J., Matias, João
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.6/7480
Resumo: O projeto +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME's) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.
id RCAP_0b7ea561c80ecb44352e0fe4b60c3085
oai_identifier_str oai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7480
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas AgroalimentaresSetor agroalimentarO projeto +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME's) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar.uBibliorumGaspar, Pedro DinisElias, M.Pereira, C. D.Andrade, Luís P.Pinheiro, R.Paiva, TeresaSoares, C.Gândara, J.Henriques, M.Laranjo, MartaPotes, Maria EduardaSantos, Ana Cristina AgulheiroSantos, F. C.Silva, Pedro Dinho daNunes, J.Coutinho, P.Carneiro, J.Várzea, J. P.Velho, Manuela VazAraújo, M. A.Ribeiro, M.Santos, J.Matias, João2019-10-31T17:10:53Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.6/7480por978-989-654-453-9info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-12-15T09:46:54Zoai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7480Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:47:59.420594Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares
title Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares
spellingShingle Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares
Gaspar, Pedro Dinis
Setor agroalimentar
title_short Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares
title_full Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares
title_fullStr Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares
title_full_unstemmed Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares
title_sort Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares
author Gaspar, Pedro Dinis
author_facet Gaspar, Pedro Dinis
Elias, M.
Pereira, C. D.
Andrade, Luís P.
Pinheiro, R.
Paiva, Teresa
Soares, C.
Gândara, J.
Henriques, M.
Laranjo, Marta
Potes, Maria Eduarda
Santos, Ana Cristina Agulheiro
Santos, F. C.
Silva, Pedro Dinho da
Nunes, J.
Coutinho, P.
Carneiro, J.
Várzea, J. P.
Velho, Manuela Vaz
Araújo, M. A.
Ribeiro, M.
Santos, J.
Matias, João
author_role author
author2 Elias, M.
Pereira, C. D.
Andrade, Luís P.
Pinheiro, R.
Paiva, Teresa
Soares, C.
Gândara, J.
Henriques, M.
Laranjo, Marta
Potes, Maria Eduarda
Santos, Ana Cristina Agulheiro
Santos, F. C.
Silva, Pedro Dinho da
Nunes, J.
Coutinho, P.
Carneiro, J.
Várzea, J. P.
Velho, Manuela Vaz
Araújo, M. A.
Ribeiro, M.
Santos, J.
Matias, João
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv uBibliorum
dc.contributor.author.fl_str_mv Gaspar, Pedro Dinis
Elias, M.
Pereira, C. D.
Andrade, Luís P.
Pinheiro, R.
Paiva, Teresa
Soares, C.
Gândara, J.
Henriques, M.
Laranjo, Marta
Potes, Maria Eduarda
Santos, Ana Cristina Agulheiro
Santos, F. C.
Silva, Pedro Dinho da
Nunes, J.
Coutinho, P.
Carneiro, J.
Várzea, J. P.
Velho, Manuela Vaz
Araújo, M. A.
Ribeiro, M.
Santos, J.
Matias, João
dc.subject.por.fl_str_mv Setor agroalimentar
topic Setor agroalimentar
description O projeto +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME's) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2018-01-01T00:00:00Z
2019-10-31T17:10:53Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.6/7480
url http://hdl.handle.net/10400.6/7480
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 978-989-654-453-9
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar.
publisher.none.fl_str_mv +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136374771679232