Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.6/7480 |
Resumo: | O projeto +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME's) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional. |
id |
RCAP_0b7ea561c80ecb44352e0fe4b60c3085 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7480 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas AgroalimentaresSetor agroalimentarO projeto +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME's) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar.uBibliorumGaspar, Pedro DinisElias, M.Pereira, C. D.Andrade, Luís P.Pinheiro, R.Paiva, TeresaSoares, C.Gândara, J.Henriques, M.Laranjo, MartaPotes, Maria EduardaSantos, Ana Cristina AgulheiroSantos, F. C.Silva, Pedro Dinho daNunes, J.Coutinho, P.Carneiro, J.Várzea, J. P.Velho, Manuela VazAraújo, M. A.Ribeiro, M.Santos, J.Matias, João2019-10-31T17:10:53Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.6/7480por978-989-654-453-9info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-12-15T09:46:54Zoai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7480Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:47:59.420594Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares |
title |
Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares |
spellingShingle |
Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares Gaspar, Pedro Dinis Setor agroalimentar |
title_short |
Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares |
title_full |
Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares |
title_fullStr |
Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares |
title_full_unstemmed |
Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares |
title_sort |
Caracterização e Análise das Condições de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas Agroalimentares |
author |
Gaspar, Pedro Dinis |
author_facet |
Gaspar, Pedro Dinis Elias, M. Pereira, C. D. Andrade, Luís P. Pinheiro, R. Paiva, Teresa Soares, C. Gândara, J. Henriques, M. Laranjo, Marta Potes, Maria Eduarda Santos, Ana Cristina Agulheiro Santos, F. C. Silva, Pedro Dinho da Nunes, J. Coutinho, P. Carneiro, J. Várzea, J. P. Velho, Manuela Vaz Araújo, M. A. Ribeiro, M. Santos, J. Matias, João |
author_role |
author |
author2 |
Elias, M. Pereira, C. D. Andrade, Luís P. Pinheiro, R. Paiva, Teresa Soares, C. Gândara, J. Henriques, M. Laranjo, Marta Potes, Maria Eduarda Santos, Ana Cristina Agulheiro Santos, F. C. Silva, Pedro Dinho da Nunes, J. Coutinho, P. Carneiro, J. Várzea, J. P. Velho, Manuela Vaz Araújo, M. A. Ribeiro, M. Santos, J. Matias, João |
author2_role |
author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
uBibliorum |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gaspar, Pedro Dinis Elias, M. Pereira, C. D. Andrade, Luís P. Pinheiro, R. Paiva, Teresa Soares, C. Gândara, J. Henriques, M. Laranjo, Marta Potes, Maria Eduarda Santos, Ana Cristina Agulheiro Santos, F. C. Silva, Pedro Dinho da Nunes, J. Coutinho, P. Carneiro, J. Várzea, J. P. Velho, Manuela Vaz Araújo, M. A. Ribeiro, M. Santos, J. Matias, João |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Setor agroalimentar |
topic |
Setor agroalimentar |
description |
O projeto +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME's) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2018-01-01T00:00:00Z 2019-10-31T17:10:53Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.6/7480 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.6/7480 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
978-989-654-453-9 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar. |
publisher.none.fl_str_mv |
+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799136374771679232 |