Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EL-AOUAR, A. A.
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: AZOUBEL, P. M., ARAÚJO, E. A. F., BARBOSA JÚNIOR, J. L., ANTONIO, G. C., MURR, F. E. X.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153102
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar a influência das variáveis de processo (temperatura, concentração e tempo de imersão) na desidratação osmótica de fatias de mamão Formosa ( Carica papaya L. ) em solução de sacarose.
id EMBR_7767081d5e6dfa3f752710d77c0ddf1b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153102
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.Mamão formosaCarica PapayaDesidratação OsmóticaMamãoVariedadePapayasO presente trabalho teve como objetivo estudar a influência das variáveis de processo (temperatura, concentração e tempo de imersão) na desidratação osmótica de fatias de mamão Formosa ( Carica papaya L. ) em solução de sacarose.PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.EL-AOUAR, A. A.AZOUBEL, P. M.ARAÚJO, E. A. F.BARBOSA JÚNIOR, J. L.ANTONIO, G. C.MURR, F. E. X.2022-08-04T15:20:00Z2022-08-04T15:20:00Z2004-04-192003Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153102porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-04T15:20:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153102Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-04T15:20:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.
title Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.
spellingShingle Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.
EL-AOUAR, A. A.
Mamão formosa
Carica Papaya
Desidratação Osmótica
Mamão
Variedade
Papayas
title_short Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.
title_full Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.
title_fullStr Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.
title_full_unstemmed Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.
title_sort Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.
author EL-AOUAR, A. A.
author_facet EL-AOUAR, A. A.
AZOUBEL, P. M.
ARAÚJO, E. A. F.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
ANTONIO, G. C.
MURR, F. E. X.
author_role author
author2 AZOUBEL, P. M.
ARAÚJO, E. A. F.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
ANTONIO, G. C.
MURR, F. E. X.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv EL-AOUAR, A. A.
AZOUBEL, P. M.
ARAÚJO, E. A. F.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
ANTONIO, G. C.
MURR, F. E. X.
dc.subject.por.fl_str_mv Mamão formosa
Carica Papaya
Desidratação Osmótica
Mamão
Variedade
Papayas
topic Mamão formosa
Carica Papaya
Desidratação Osmótica
Mamão
Variedade
Papayas
description O presente trabalho teve como objetivo estudar a influência das variáveis de processo (temperatura, concentração e tempo de imersão) na desidratação osmótica de fatias de mamão Formosa ( Carica papaya L. ) em solução de sacarose.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
2004-04-19
2022-08-04T15:20:00Z
2022-08-04T15:20:00Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153102
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153102
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695644727377920