Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COMPARIN, S.
Data de Publicação: 2024
Outros Autores: CAMPOS, F. M., LAZZAROTTO, M.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1165459
Resumo: O suco de uva concentrado é um produto de grande importância na economia gaúcha. A crioconcentração é uma técnica “verde” de conservação de alimentos. Assim, objetivou-se determinar as características físico-químicas dos produtos, visando-se potenciais e diferenciados produtos futuros.
id EMBR_79973acf54dafd3875c2519d2cb64126
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1165459
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar.CrioconcentradoCriodiluídoO suco de uva concentrado é um produto de grande importância na economia gaúcha. A crioconcentração é uma técnica “verde” de conservação de alimentos. Assim, objetivou-se determinar as características físico-químicas dos produtos, visando-se potenciais e diferenciados produtos futuros.SHEILA COMPARIN, EMBRAPA UVA E VINHO; FÁBIO MARTINS CAMPOS, EMBRAPA UVA E VINHO; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV.COMPARIN, S.CAMPOS, F. M.LAZZAROTTO, M.2024-07-04T18:55:44Z2024-07-04T18:55:44Z2024-07-042024Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 26.In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1165459por(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-07-04T18:55:45Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1165459Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-07-04T18:55:45Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar.
title Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar.
spellingShingle Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar.
COMPARIN, S.
Crioconcentrado
Criodiluído
title_short Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar.
title_full Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar.
title_fullStr Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar.
title_full_unstemmed Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar.
title_sort Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar.
author COMPARIN, S.
author_facet COMPARIN, S.
CAMPOS, F. M.
LAZZAROTTO, M.
author_role author
author2 CAMPOS, F. M.
LAZZAROTTO, M.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv SHEILA COMPARIN, EMBRAPA UVA E VINHO; FÁBIO MARTINS CAMPOS, EMBRAPA UVA E VINHO; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv COMPARIN, S.
CAMPOS, F. M.
LAZZAROTTO, M.
dc.subject.por.fl_str_mv Crioconcentrado
Criodiluído
topic Crioconcentrado
Criodiluído
description O suco de uva concentrado é um produto de grande importância na economia gaúcha. A crioconcentração é uma técnica “verde” de conservação de alimentos. Assim, objetivou-se determinar as características físico-químicas dos produtos, visando-se potenciais e diferenciados produtos futuros.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-07-04T18:55:44Z
2024-07-04T18:55:44Z
2024-07-04
2024
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1165459
identifier_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1165459
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 26.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695714101166080