Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, S. C.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: SANTOS, K. M. O. dos, BASTOS, M. do S. R., MORAES, I. V. M. de, PAULA, C. M. de, NASCIMENTO, G. O. do, VASCONCELOS, A. S. do E.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882391
id EMBR_a55cfde629c6c49d072edb23c25b35ae
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/882391
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.EnzimasAnálise físico-químicaEletroforeseQueijoSuelene Carlos Pereira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.PEREIRA, S. C.SANTOS, K. M. O. dosBASTOS, M. do S. R.MORAES, I. V. M. dePAULA, C. M. deNASCIMENTO, G. O. doVASCONCELOS, A. S. do E.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-03-2320102017-05-29T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1572-1575.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882391porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:22:27Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/882391Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:22:27Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
title Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
spellingShingle Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
PEREIRA, S. C.
Enzimas
Análise físico-química
Eletroforese
Queijo
title_short Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
title_full Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
title_fullStr Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
title_full_unstemmed Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
title_sort Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
author PEREIRA, S. C.
author_facet PEREIRA, S. C.
SANTOS, K. M. O. dos
BASTOS, M. do S. R.
MORAES, I. V. M. de
PAULA, C. M. de
NASCIMENTO, G. O. do
VASCONCELOS, A. S. do E.
author_role author
author2 SANTOS, K. M. O. dos
BASTOS, M. do S. R.
MORAES, I. V. M. de
PAULA, C. M. de
NASCIMENTO, G. O. do
VASCONCELOS, A. S. do E.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Suelene Carlos Pereira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
dc.contributor.author.fl_str_mv PEREIRA, S. C.
SANTOS, K. M. O. dos
BASTOS, M. do S. R.
MORAES, I. V. M. de
PAULA, C. M. de
NASCIMENTO, G. O. do
VASCONCELOS, A. S. do E.
dc.subject.por.fl_str_mv Enzimas
Análise físico-química
Eletroforese
Queijo
topic Enzimas
Análise físico-química
Eletroforese
Queijo
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-03-23
2017-05-29T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1572-1575.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882391
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1572-1575.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882391
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695183821602816