Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULA, B. de
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: CARVALHO FILHO, C. D., MATTA, V. M. da, MENEZES, J. da S., LIMA, P. da C., PINTO, C. O., CONCEIÇÃO, L. E. M. G.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/934137
id EMBR_aefae0a72e2cffe5301c092de0c38d91
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/934137
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.Spondias tuberosa Arr CamFermentado de frutasAgregação de ValorBebida AlcoólicaFermentação AlcoólicaLegislaçãoBRENO DE PAULA, IFBA; CELSO DUARTE CARVALHO FILHO, UFBA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; JULIA DA SILVA MENEZES, SENAI-RJ; PÂMELA DA COSTA LIMA, SENAI-RJ; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, SENAI-RJ; LAURO EDUARDO MACEDO GUEDES CONCEIÇÃO, SENAI-RJ.PAULA, B. deCARVALHO FILHO, C. D.MATTA, V. M. daMENEZES, J. da S.LIMA, P. da C.PINTO, C. O.CONCEIÇÃO, L. E. M. G.2012-09-19T11:11:11Z2012-09-19T11:11:11Z2012-09-1920122016-02-25T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/93413710.1590/S0103-84782012000900027porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:42:25Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/934137Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:42:25falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:42:25Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
title Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
spellingShingle Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
PAULA, B. de
Spondias tuberosa Arr Cam
Fermentado de frutas
Agregação de Valor
Bebida Alcoólica
Fermentação Alcoólica
Legislação
title_short Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
title_full Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
title_fullStr Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
title_full_unstemmed Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
title_sort Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
author PAULA, B. de
author_facet PAULA, B. de
CARVALHO FILHO, C. D.
MATTA, V. M. da
MENEZES, J. da S.
LIMA, P. da C.
PINTO, C. O.
CONCEIÇÃO, L. E. M. G.
author_role author
author2 CARVALHO FILHO, C. D.
MATTA, V. M. da
MENEZES, J. da S.
LIMA, P. da C.
PINTO, C. O.
CONCEIÇÃO, L. E. M. G.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv BRENO DE PAULA, IFBA; CELSO DUARTE CARVALHO FILHO, UFBA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; JULIA DA SILVA MENEZES, SENAI-RJ; PÂMELA DA COSTA LIMA, SENAI-RJ; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, SENAI-RJ; LAURO EDUARDO MACEDO GUEDES CONCEIÇÃO, SENAI-RJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv PAULA, B. de
CARVALHO FILHO, C. D.
MATTA, V. M. da
MENEZES, J. da S.
LIMA, P. da C.
PINTO, C. O.
CONCEIÇÃO, L. E. M. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Spondias tuberosa Arr Cam
Fermentado de frutas
Agregação de Valor
Bebida Alcoólica
Fermentação Alcoólica
Legislação
topic Spondias tuberosa Arr Cam
Fermentado de frutas
Agregação de Valor
Bebida Alcoólica
Fermentação Alcoólica
Legislação
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-09-19T11:11:11Z
2012-09-19T11:11:11Z
2012-09-19
2012
2016-02-25T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/934137
10.1590/S0103-84782012000900027
identifier_str_mv Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.
10.1590/S0103-84782012000900027
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/934137
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503369293824000