Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/934137 |
id |
EMBR_aefae0a72e2cffe5301c092de0c38d91 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/934137 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.Spondias tuberosa Arr CamFermentado de frutasAgregação de ValorBebida AlcoólicaFermentação AlcoólicaLegislaçãoBRENO DE PAULA, IFBA; CELSO DUARTE CARVALHO FILHO, UFBA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; JULIA DA SILVA MENEZES, SENAI-RJ; PÂMELA DA COSTA LIMA, SENAI-RJ; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, SENAI-RJ; LAURO EDUARDO MACEDO GUEDES CONCEIÇÃO, SENAI-RJ.PAULA, B. deCARVALHO FILHO, C. D.MATTA, V. M. daMENEZES, J. da S.LIMA, P. da C.PINTO, C. O.CONCEIÇÃO, L. E. M. G.2012-09-19T11:11:11Z2012-09-19T11:11:11Z2012-09-1920122016-02-25T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/93413710.1590/S0103-84782012000900027porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:42:25Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/934137Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:42:25falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:42:25Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. |
title |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. |
spellingShingle |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. PAULA, B. de Spondias tuberosa Arr Cam Fermentado de frutas Agregação de Valor Bebida Alcoólica Fermentação Alcoólica Legislação |
title_short |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. |
title_full |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. |
title_fullStr |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. |
title_full_unstemmed |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. |
title_sort |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. |
author |
PAULA, B. de |
author_facet |
PAULA, B. de CARVALHO FILHO, C. D. MATTA, V. M. da MENEZES, J. da S. LIMA, P. da C. PINTO, C. O. CONCEIÇÃO, L. E. M. G. |
author_role |
author |
author2 |
CARVALHO FILHO, C. D. MATTA, V. M. da MENEZES, J. da S. LIMA, P. da C. PINTO, C. O. CONCEIÇÃO, L. E. M. G. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
BRENO DE PAULA, IFBA; CELSO DUARTE CARVALHO FILHO, UFBA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; JULIA DA SILVA MENEZES, SENAI-RJ; PÂMELA DA COSTA LIMA, SENAI-RJ; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, SENAI-RJ; LAURO EDUARDO MACEDO GUEDES CONCEIÇÃO, SENAI-RJ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
PAULA, B. de CARVALHO FILHO, C. D. MATTA, V. M. da MENEZES, J. da S. LIMA, P. da C. PINTO, C. O. CONCEIÇÃO, L. E. M. G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Spondias tuberosa Arr Cam Fermentado de frutas Agregação de Valor Bebida Alcoólica Fermentação Alcoólica Legislação |
topic |
Spondias tuberosa Arr Cam Fermentado de frutas Agregação de Valor Bebida Alcoólica Fermentação Alcoólica Legislação |
publishDate |
2012 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2012-09-19T11:11:11Z 2012-09-19T11:11:11Z 2012-09-19 2012 2016-02-25T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/934137 10.1590/S0103-84782012000900027 |
identifier_str_mv |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012. 10.1590/S0103-84782012000900027 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/934137 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503369293824000 |