Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: POMBO, C. R.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: MÁRSICO, E. T., FRANCO, R. M., SCHULZ, D., GODOY, R., FERREIRA, M.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876977
id EMBR_c9a383a08cad04b9bf13b5836849a51a
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876977
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.AnchovagemCLAEEspectrofluorimetriaHistaminaCECÍLIA RISCADO POMBO, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MICHELI FERREIRA, UFF.POMBO, C. R.MÁRSICO, E. T.FRANCO, R. M.SCHULZ, D.GODOY, R.FERREIRA, M.2011-04-09T22:24:44Z2011-04-09T22:24:44Z2011-02-1420102011-04-10T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876977porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:07:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876977Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
title Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
spellingShingle Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
POMBO, C. R.
Anchovagem
CLAE
Espectrofluorimetria
Histamina
title_short Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
title_full Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
title_fullStr Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
title_full_unstemmed Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
title_sort Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
author POMBO, C. R.
author_facet POMBO, C. R.
MÁRSICO, E. T.
FRANCO, R. M.
SCHULZ, D.
GODOY, R.
FERREIRA, M.
author_role author
author2 MÁRSICO, E. T.
FRANCO, R. M.
SCHULZ, D.
GODOY, R.
FERREIRA, M.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv CECÍLIA RISCADO POMBO, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MICHELI FERREIRA, UFF.
dc.contributor.author.fl_str_mv POMBO, C. R.
MÁRSICO, E. T.
FRANCO, R. M.
SCHULZ, D.
GODOY, R.
FERREIRA, M.
dc.subject.por.fl_str_mv Anchovagem
CLAE
Espectrofluorimetria
Histamina
topic Anchovagem
CLAE
Espectrofluorimetria
Histamina
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-09T22:24:44Z
2011-04-09T22:24:44Z
2011-02-14
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876977
identifier_str_mv In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876977
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695176309604352