Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876977 |
id |
EMBR_c9a383a08cad04b9bf13b5836849a51a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876977 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.AnchovagemCLAEEspectrofluorimetriaHistaminaCECÍLIA RISCADO POMBO, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MICHELI FERREIRA, UFF.POMBO, C. R.MÁRSICO, E. T.FRANCO, R. M.SCHULZ, D.GODOY, R.FERREIRA, M.2011-04-09T22:24:44Z2011-04-09T22:24:44Z2011-02-1420102011-04-10T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876977porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:07:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876977Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. |
title |
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. |
spellingShingle |
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. POMBO, C. R. Anchovagem CLAE Espectrofluorimetria Histamina |
title_short |
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. |
title_full |
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. |
title_fullStr |
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. |
title_full_unstemmed |
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. |
title_sort |
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. |
author |
POMBO, C. R. |
author_facet |
POMBO, C. R. MÁRSICO, E. T. FRANCO, R. M. SCHULZ, D. GODOY, R. FERREIRA, M. |
author_role |
author |
author2 |
MÁRSICO, E. T. FRANCO, R. M. SCHULZ, D. GODOY, R. FERREIRA, M. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CECÍLIA RISCADO POMBO, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MICHELI FERREIRA, UFF. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
POMBO, C. R. MÁRSICO, E. T. FRANCO, R. M. SCHULZ, D. GODOY, R. FERREIRA, M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Anchovagem CLAE Espectrofluorimetria Histamina |
topic |
Anchovagem CLAE Espectrofluorimetria Histamina |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-09T22:24:44Z 2011-04-09T22:24:44Z 2011-02-14 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876977 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876977 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695176309604352 |