Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AZOUBEL, P. M.
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: EL-AOUAR, A. A., ANTONIO, G. C., BARBOSA JÚNIOR, J. L., MURR, F. E. X.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153105
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas do pedúnculo do caju osmoticamente desidratado.
id EMBR_d6a1e2f4844d2c961cca43ea6597c0bf
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153105
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.Alteração físico-químicaAnacardium OccidentaleCajuDesidratação OsmóticaCashew fruitEste trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas do pedúnculo do caju osmoticamente desidratado.PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.AZOUBEL, P. M.EL-AOUAR, A. A.ANTONIO, G. C.BARBOSA JÚNIOR, J. L.MURR, F. E. X.2022-08-02T17:19:24Z2022-08-02T17:19:24Z2004-04-192003Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153105porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-02T17:19:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153105Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-02T17:19:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.
title Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.
spellingShingle Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.
AZOUBEL, P. M.
Alteração físico-química
Anacardium Occidentale
Caju
Desidratação Osmótica
Cashew fruit
title_short Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.
title_full Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.
title_fullStr Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.
title_full_unstemmed Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.
title_sort Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.
author AZOUBEL, P. M.
author_facet AZOUBEL, P. M.
EL-AOUAR, A. A.
ANTONIO, G. C.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
MURR, F. E. X.
author_role author
author2 EL-AOUAR, A. A.
ANTONIO, G. C.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
MURR, F. E. X.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv AZOUBEL, P. M.
EL-AOUAR, A. A.
ANTONIO, G. C.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
MURR, F. E. X.
dc.subject.por.fl_str_mv Alteração físico-química
Anacardium Occidentale
Caju
Desidratação Osmótica
Cashew fruit
topic Alteração físico-química
Anacardium Occidentale
Caju
Desidratação Osmótica
Cashew fruit
description Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas do pedúnculo do caju osmoticamente desidratado.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
2004-04-19
2022-08-02T17:19:24Z
2022-08-02T17:19:24Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153105
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153105
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695644608888832