Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153105 |
Resumo: | Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas do pedúnculo do caju osmoticamente desidratado. |
id |
EMBR_d6a1e2f4844d2c961cca43ea6597c0bf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153105 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.Alteração físico-químicaAnacardium OccidentaleCajuDesidratação OsmóticaCashew fruitEste trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas do pedúnculo do caju osmoticamente desidratado.PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.AZOUBEL, P. M.EL-AOUAR, A. A.ANTONIO, G. C.BARBOSA JÚNIOR, J. L.MURR, F. E. X.2022-08-02T17:19:24Z2022-08-02T17:19:24Z2004-04-192003Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153105porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-02T17:19:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153105Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-02T17:19:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. |
title |
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. |
spellingShingle |
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. AZOUBEL, P. M. Alteração físico-química Anacardium Occidentale Caju Desidratação Osmótica Cashew fruit |
title_short |
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. |
title_full |
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. |
title_fullStr |
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. |
title_full_unstemmed |
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. |
title_sort |
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. |
author |
AZOUBEL, P. M. |
author_facet |
AZOUBEL, P. M. EL-AOUAR, A. A. ANTONIO, G. C. BARBOSA JÚNIOR, J. L. MURR, F. E. X. |
author_role |
author |
author2 |
EL-AOUAR, A. A. ANTONIO, G. C. BARBOSA JÚNIOR, J. L. MURR, F. E. X. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
AZOUBEL, P. M. EL-AOUAR, A. A. ANTONIO, G. C. BARBOSA JÚNIOR, J. L. MURR, F. E. X. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alteração físico-química Anacardium Occidentale Caju Desidratação Osmótica Cashew fruit |
topic |
Alteração físico-química Anacardium Occidentale Caju Desidratação Osmótica Cashew fruit |
description |
Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas do pedúnculo do caju osmoticamente desidratado. |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003 2004-04-19 2022-08-02T17:19:24Z 2022-08-02T17:19:24Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153105 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153105 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695644608888832 |