Confecção de manual de cortes ovinos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056900 |
Resumo: | A comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor. |
id |
EMBR_d91ee7a27f57bf6c428d35df7112e1bc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1056900 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Confecção de manual de cortes ovinos.OvinoCarneA comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor.RENATA ALVES DAS CHAGAS, UNIPAMPA; Rodrigo Müller Mello, UNIPAMPA; Lívia Raymundo Irigoyen, UNIPAMPA; Tony Elizier Silveira Mello, UNIPAMPA; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA.CHAGAS, R. A. dasMELLO, R. M.IRIGOYEN, L. R.MELLO, T. E. S.GONZAGA, S. S.CORRÊA, G. F.2017-02-02T23:04:00Z2017-02-02T23:04:00Z2016-11-2320162017-02-02T23:04:00ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionAnais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015.2317-3203http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056900porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:07:44Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1056900Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:07:44Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Confecção de manual de cortes ovinos. |
title |
Confecção de manual de cortes ovinos. |
spellingShingle |
Confecção de manual de cortes ovinos. CHAGAS, R. A. das Ovino Carne |
title_short |
Confecção de manual de cortes ovinos. |
title_full |
Confecção de manual de cortes ovinos. |
title_fullStr |
Confecção de manual de cortes ovinos. |
title_full_unstemmed |
Confecção de manual de cortes ovinos. |
title_sort |
Confecção de manual de cortes ovinos. |
author |
CHAGAS, R. A. das |
author_facet |
CHAGAS, R. A. das MELLO, R. M. IRIGOYEN, L. R. MELLO, T. E. S. GONZAGA, S. S. CORRÊA, G. F. |
author_role |
author |
author2 |
MELLO, R. M. IRIGOYEN, L. R. MELLO, T. E. S. GONZAGA, S. S. CORRÊA, G. F. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
RENATA ALVES DAS CHAGAS, UNIPAMPA; Rodrigo Müller Mello, UNIPAMPA; Lívia Raymundo Irigoyen, UNIPAMPA; Tony Elizier Silveira Mello, UNIPAMPA; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CHAGAS, R. A. das MELLO, R. M. IRIGOYEN, L. R. MELLO, T. E. S. GONZAGA, S. S. CORRÊA, G. F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ovino Carne |
topic |
Ovino Carne |
description |
A comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-11-23 2016 2017-02-02T23:04:00Z 2017-02-02T23:04:00Z 2017-02-02T23:04:00Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015. 2317-3203 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056900 |
identifier_str_mv |
Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015. 2317-3203 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056900 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695458567389184 |