Confecção de manual de cortes ovinos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CHAGAS, R. A. das
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: MELLO, R. M., IRIGOYEN, L. R., MELLO, T. E. S., GONZAGA, S. S., CORRÊA, G. F.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056900
Resumo: A comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor.
id EMBR_d91ee7a27f57bf6c428d35df7112e1bc
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1056900
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Confecção de manual de cortes ovinos.OvinoCarneA comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor.RENATA ALVES DAS CHAGAS, UNIPAMPA; Rodrigo Müller Mello, UNIPAMPA; Lívia Raymundo Irigoyen, UNIPAMPA; Tony Elizier Silveira Mello, UNIPAMPA; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA.CHAGAS, R. A. dasMELLO, R. M.IRIGOYEN, L. R.MELLO, T. E. S.GONZAGA, S. S.CORRÊA, G. F.2017-02-02T23:04:00Z2017-02-02T23:04:00Z2016-11-2320162017-02-02T23:04:00ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionAnais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015.2317-3203http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056900porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:07:44Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1056900Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:07:44Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Confecção de manual de cortes ovinos.
title Confecção de manual de cortes ovinos.
spellingShingle Confecção de manual de cortes ovinos.
CHAGAS, R. A. das
Ovino
Carne
title_short Confecção de manual de cortes ovinos.
title_full Confecção de manual de cortes ovinos.
title_fullStr Confecção de manual de cortes ovinos.
title_full_unstemmed Confecção de manual de cortes ovinos.
title_sort Confecção de manual de cortes ovinos.
author CHAGAS, R. A. das
author_facet CHAGAS, R. A. das
MELLO, R. M.
IRIGOYEN, L. R.
MELLO, T. E. S.
GONZAGA, S. S.
CORRÊA, G. F.
author_role author
author2 MELLO, R. M.
IRIGOYEN, L. R.
MELLO, T. E. S.
GONZAGA, S. S.
CORRÊA, G. F.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RENATA ALVES DAS CHAGAS, UNIPAMPA; Rodrigo Müller Mello, UNIPAMPA; Lívia Raymundo Irigoyen, UNIPAMPA; Tony Elizier Silveira Mello, UNIPAMPA; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA.
dc.contributor.author.fl_str_mv CHAGAS, R. A. das
MELLO, R. M.
IRIGOYEN, L. R.
MELLO, T. E. S.
GONZAGA, S. S.
CORRÊA, G. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Ovino
Carne
topic Ovino
Carne
description A comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-11-23
2016
2017-02-02T23:04:00Z
2017-02-02T23:04:00Z
2017-02-02T23:04:00Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015.
2317-3203
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056900
identifier_str_mv Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015.
2317-3203
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056900
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695458567389184