Oferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidades

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Esturrari, Everton Fernando
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/54055
Resumo: Orientador : Alexandre Amorim Monteiro
id UFPR_9f035a4e326d5963cfec1aa6ce20ed24
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/54055
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Esturrari, Everton FernandoUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização MBA em Gestão do AgronegócioMonteiro, Alexandre Amorim2018-09-20T21:15:06Z2018-09-20T21:15:06Z2017https://hdl.handle.net/1884/54055Orientador : Alexandre Amorim MonteiroMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em MBA em Gestão do AgronegócioInclui referênciasResumo : Esse trabalho de pesquisa teve como objetivo traçar um panorama nacional da ovinocultura de corte, tendo como base os dados em um serie de tempo de consumo, produção e preços. Esses dados foram coletados de empresas que quantificam os parâmetros, organiza-los e interpreta-los. Os estudos foram delimitados nos anos de 2007 a 2013 com os dados estatísticos de todo o território nacional, obtendo resultados muitos prósperos aos atuais e futuros produtores, já que a produção dessa proteína animal apresentou um mercado atrativamente selecionado sendo fornecidos cortes de alto padrão de qualidade para restaurantes da alta gastronomia e o público com alto padrão aquisitivo, ou seja, um produto que o consumo não regride com a variação do preço (alta dos preços). Palavras -Chave: Agronegócio, ovinocultura e consumo.31f. : il., grafs.application/pdfCarne Ovina - Aspectos econômicosCarne ovina - ComercializaçãoOferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidadesinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - EVERTON FERNANDO ESTURRARI.pdfapplication/pdf1100118https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/54055/1/R%20-%20E%20-%20EVERTON%20FERNANDO%20ESTURRARI.pdf34cc95f28b2edf0f4bacddc926cf0faeMD51open access1884/540552018-09-20 18:15:06.885open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/54055Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082018-09-20T21:15:06Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Oferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidades
title Oferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidades
spellingShingle Oferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidades
Esturrari, Everton Fernando
Carne Ovina - Aspectos econômicos
Carne ovina - Comercialização
title_short Oferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidades
title_full Oferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidades
title_fullStr Oferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidades
title_full_unstemmed Oferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidades
title_sort Oferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidades
author Esturrari, Everton Fernando
author_facet Esturrari, Everton Fernando
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização MBA em Gestão do Agronegócio
dc.contributor.author.fl_str_mv Esturrari, Everton Fernando
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Monteiro, Alexandre Amorim
contributor_str_mv Monteiro, Alexandre Amorim
dc.subject.por.fl_str_mv Carne Ovina - Aspectos econômicos
Carne ovina - Comercialização
topic Carne Ovina - Aspectos econômicos
Carne ovina - Comercialização
description Orientador : Alexandre Amorim Monteiro
publishDate 2017
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-09-20T21:15:06Z
dc.date.available.fl_str_mv 2018-09-20T21:15:06Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/54055
url https://hdl.handle.net/1884/54055
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 31f. : il., grafs.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/54055/1/R%20-%20E%20-%20EVERTON%20FERNANDO%20ESTURRARI.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 34cc95f28b2edf0f4bacddc926cf0fae
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860314761789440