Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10438/5078 |
Resumo: | Examina o valor percebido que os consumidores formam no ambiente de restaurantes na cidade de São Paulo, focando como a administração destes empreendimentos vê o construto valor percebido e como lida com ele na implementação de sua estratégia de marketing. Envolve uma revisão do estado da arte destes conceitos e de suas inter-relações na esfera de marketing, complementada por entrevistas com administradores de restaurantes. Ao final, são feitas análise de conteúdo, comentários e sugestões para pesquisas adicionais neste campo. |
id |
FGV_47c7388ac507b41bed58fb987d0eb5b6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.fgv.br:10438/5078 |
network_acronym_str |
FGV |
network_name_str |
Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) |
repository_id_str |
3974 |
spelling |
Peters Filho, Theodoro AgostinhoEscolas::EAESPSantos, Rubens da CostaBarrizzelli, NelsonGoldschmidt, Paulo C.2010-04-20T20:15:30Z2010-04-20T20:15:30Z2002-02-19PETERS FILHO, Theodoro Agostinho. Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório. Dissertação (Mestrado em Administração de Empresas) - FGV - Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, 2002.http://hdl.handle.net/10438/5078Examina o valor percebido que os consumidores formam no ambiente de restaurantes na cidade de São Paulo, focando como a administração destes empreendimentos vê o construto valor percebido e como lida com ele na implementação de sua estratégia de marketing. Envolve uma revisão do estado da arte destes conceitos e de suas inter-relações na esfera de marketing, complementada por entrevistas com administradores de restaurantes. Ao final, são feitas análise de conteúdo, comentários e sugestões para pesquisas adicionais neste campo.This study intends to cover the perceived value consumers form in the restaurant scenario focusing how the administration of these businesses sees the construct and how the same stakeholder deals with it in the marketing strategy implementation. It involves state of the art review of the perceived value and marketing strategy concepts and their inter-relations in the marketing scope added by personal in depth interviews with restaurant managers. At the end, there are content analysis, comments, and suggestions to additional research in the area.porAdministração mercadológicaValor percebidoEstratégia de marketingQualidade percebidaAdministração de empresasRestaurantes - São Paulo (SP) - Estudo de casosMarketing de serviçosPlanejamento estratégicoComportamento do consumidor - São Paulo (SP)Satisfação do consumidor - São Paulo (SP)PercepçãoValor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratórioinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital)instname:Fundação Getulio Vargas (FGV)instacron:FGVinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL1200200485.pdf1200200485.pdfapplication/pdf32725440https://repositorio.fgv.br/bitstreams/17e5cac1-84fe-4c4d-a771-d18e75422d4c/download6e0fec1cf7dc7cc52177e0ed9c5c5e36MD51TEXT1200200485.pdf.txt1200200485.pdf.txtExtracted texttext/plain102990https://repositorio.fgv.br/bitstreams/44db6154-b213-44bc-b634-a8c92bf13ccd/download25e599228429cea8d2598812c18bb89eMD56THUMBNAIL1200200485.pdf.jpg1200200485.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1845https://repositorio.fgv.br/bitstreams/ff557a2c-eeac-4a64-b156-759dbd547d69/download3e60c803c6ef04323cbc67c08f522622MD5710438/50782023-11-07 05:28:01.927open.accessoai:repositorio.fgv.br:10438/5078https://repositorio.fgv.brRepositório InstitucionalPRIhttp://bibliotecadigital.fgv.br/dspace-oai/requestopendoar:39742023-11-07T05:28:01Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) - Fundação Getulio Vargas (FGV)false |
dc.title.por.fl_str_mv |
Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório |
title |
Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório |
spellingShingle |
Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório Peters Filho, Theodoro Agostinho Administração mercadológica Valor percebido Estratégia de marketing Qualidade percebida Administração de empresas Restaurantes - São Paulo (SP) - Estudo de casos Marketing de serviços Planejamento estratégico Comportamento do consumidor - São Paulo (SP) Satisfação do consumidor - São Paulo (SP) Percepção |
title_short |
Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório |
title_full |
Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório |
title_fullStr |
Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório |
title_full_unstemmed |
Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório |
title_sort |
Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório |
author |
Peters Filho, Theodoro Agostinho |
author_facet |
Peters Filho, Theodoro Agostinho |
author_role |
author |
dc.contributor.unidadefgv.por.fl_str_mv |
Escolas::EAESP |
dc.contributor.member.none.fl_str_mv |
Santos, Rubens da Costa Barrizzelli, Nelson |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Peters Filho, Theodoro Agostinho |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Goldschmidt, Paulo C. |
contributor_str_mv |
Goldschmidt, Paulo C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Administração mercadológica Valor percebido Estratégia de marketing Qualidade percebida |
topic |
Administração mercadológica Valor percebido Estratégia de marketing Qualidade percebida Administração de empresas Restaurantes - São Paulo (SP) - Estudo de casos Marketing de serviços Planejamento estratégico Comportamento do consumidor - São Paulo (SP) Satisfação do consumidor - São Paulo (SP) Percepção |
dc.subject.area.por.fl_str_mv |
Administração de empresas |
dc.subject.bibliodata.por.fl_str_mv |
Restaurantes - São Paulo (SP) - Estudo de casos Marketing de serviços Planejamento estratégico Comportamento do consumidor - São Paulo (SP) Satisfação do consumidor - São Paulo (SP) Percepção |
description |
Examina o valor percebido que os consumidores formam no ambiente de restaurantes na cidade de São Paulo, focando como a administração destes empreendimentos vê o construto valor percebido e como lida com ele na implementação de sua estratégia de marketing. Envolve uma revisão do estado da arte destes conceitos e de suas inter-relações na esfera de marketing, complementada por entrevistas com administradores de restaurantes. Ao final, são feitas análise de conteúdo, comentários e sugestões para pesquisas adicionais neste campo. |
publishDate |
2002 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2002-02-19 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2010-04-20T20:15:30Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2010-04-20T20:15:30Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PETERS FILHO, Theodoro Agostinho. Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório. Dissertação (Mestrado em Administração de Empresas) - FGV - Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, 2002. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10438/5078 |
identifier_str_mv |
PETERS FILHO, Theodoro Agostinho. Valor percebido pelo consumidor e estratégia de marketing de restaurantes na cidade de São Paulo: um estudo exploratório. Dissertação (Mestrado em Administração de Empresas) - FGV - Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, 2002. |
url |
http://hdl.handle.net/10438/5078 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) instname:Fundação Getulio Vargas (FGV) instacron:FGV |
instname_str |
Fundação Getulio Vargas (FGV) |
instacron_str |
FGV |
institution |
FGV |
reponame_str |
Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) |
collection |
Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.fgv.br/bitstreams/17e5cac1-84fe-4c4d-a771-d18e75422d4c/download https://repositorio.fgv.br/bitstreams/44db6154-b213-44bc-b634-a8c92bf13ccd/download https://repositorio.fgv.br/bitstreams/ff557a2c-eeac-4a64-b156-759dbd547d69/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6e0fec1cf7dc7cc52177e0ed9c5c5e36 25e599228429cea8d2598812c18bb89e 3e60c803c6ef04323cbc67c08f522622 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) - Fundação Getulio Vargas (FGV) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813797715600998400 |