Ensaio de vinificação: influência da mistura de variedades de uva, sôbre a qualidade do vinho
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1959 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Bragantia |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051959000100006 |
Resumo: | Foram realizados ensaios de vinificação, para observar a influência da associação de variedades de uvas cultivadas no Estado de São Paulo, sôbre a melhoria da qualidade do vinho. As uvas empregadas no ensaio foram das variedades Seibel 2 e Seibel 10096. A mistura dos mostos constituída de 70% da var. Seibel 10096 e 30% da var. Seibel 2 foi a que apresentou melhores resultados. |
id |
IAC-1_ea94422e8d0ecdc6a99e3b1b7c154c8b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S0006-87051959000100006 |
network_acronym_str |
IAC-1 |
network_name_str |
Bragantia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ensaio de vinificação: influência da mistura de variedades de uva, sôbre a qualidade do vinhoForam realizados ensaios de vinificação, para observar a influência da associação de variedades de uvas cultivadas no Estado de São Paulo, sôbre a melhoria da qualidade do vinho. As uvas empregadas no ensaio foram das variedades Seibel 2 e Seibel 10096. A mistura dos mostos constituída de 70% da var. Seibel 10096 e 30% da var. Seibel 2 foi a que apresentou melhores resultados.Instituto Agronômico de Campinas1959-01-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiontext/htmlhttp://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051959000100006Bragantia v.18 n.unico 1959reponame:Bragantiainstname:Instituto Agronômico de Campinas (IAC)instacron:IAC10.1590/S0006-87051959000100006info:eu-repo/semantics/openAccessToledo,Odette Zardetto deTeixeira,Cyro G.por2010-04-26T00:00:00Zoai:scielo:S0006-87051959000100006Revistahttps://www.scielo.br/j/brag/https://old.scielo.br/oai/scielo-oai.phpbragantia@iac.sp.gov.br||bragantia@iac.sp.gov.br1678-44990006-8705opendoar:2010-04-26T00:00Bragantia - Instituto Agronômico de Campinas (IAC)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Ensaio de vinificação: influência da mistura de variedades de uva, sôbre a qualidade do vinho |
title |
Ensaio de vinificação: influência da mistura de variedades de uva, sôbre a qualidade do vinho |
spellingShingle |
Ensaio de vinificação: influência da mistura de variedades de uva, sôbre a qualidade do vinho Toledo,Odette Zardetto de |
title_short |
Ensaio de vinificação: influência da mistura de variedades de uva, sôbre a qualidade do vinho |
title_full |
Ensaio de vinificação: influência da mistura de variedades de uva, sôbre a qualidade do vinho |
title_fullStr |
Ensaio de vinificação: influência da mistura de variedades de uva, sôbre a qualidade do vinho |
title_full_unstemmed |
Ensaio de vinificação: influência da mistura de variedades de uva, sôbre a qualidade do vinho |
title_sort |
Ensaio de vinificação: influência da mistura de variedades de uva, sôbre a qualidade do vinho |
author |
Toledo,Odette Zardetto de |
author_facet |
Toledo,Odette Zardetto de Teixeira,Cyro G. |
author_role |
author |
author2 |
Teixeira,Cyro G. |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Toledo,Odette Zardetto de Teixeira,Cyro G. |
description |
Foram realizados ensaios de vinificação, para observar a influência da associação de variedades de uvas cultivadas no Estado de São Paulo, sôbre a melhoria da qualidade do vinho. As uvas empregadas no ensaio foram das variedades Seibel 2 e Seibel 10096. A mistura dos mostos constituída de 70% da var. Seibel 10096 e 30% da var. Seibel 2 foi a que apresentou melhores resultados. |
publishDate |
1959 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1959-01-01 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051959000100006 |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051959000100006 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
10.1590/S0006-87051959000100006 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
text/html |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Agronômico de Campinas |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Agronômico de Campinas |
dc.source.none.fl_str_mv |
Bragantia v.18 n.unico 1959 reponame:Bragantia instname:Instituto Agronômico de Campinas (IAC) instacron:IAC |
instname_str |
Instituto Agronômico de Campinas (IAC) |
instacron_str |
IAC |
institution |
IAC |
reponame_str |
Bragantia |
collection |
Bragantia |
repository.name.fl_str_mv |
Bragantia - Instituto Agronômico de Campinas (IAC) |
repository.mail.fl_str_mv |
bragantia@iac.sp.gov.br||bragantia@iac.sp.gov.br |
_version_ |
1754193291068309504 |