Alimentos funcionais na prevenção de doenças

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, Ameluz Rodrigues da
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Scientia – Repositório Institucional
Texto Completo: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/36339
Resumo: O presente trabalho é referente ao tema alimentos funcionais, com objetivo de analisar o tema através de revisão de literatura. Além do valor nutritivo dos alimentos, estes podem apresentar determinadas propriedades que trazem benefícios para a saúde. É determinado funcional, o alimento ou componente do mesmo, que proporcione benefícios da saúde, podem ser de diferentes tipos, como nutrientes, derivados de plantas ou processados. Esses alimentos são utilizados também como forma de prevenir doenças. O conhecimento de suas propriedades é fundamental para a população, visto que com base nesses conhecimentos, pode ocorrer aumento do consumo desses alimentos, aumentando cada vez mais a qualidade de vida das pessoas.
id Krot_479a2a82515bcf1d9c3362dd7d0813ea
oai_identifier_str oai:repositorio.pgsscogna.com.br:123456789/36339
network_acronym_str Krot
network_name_str Scientia – Repositório Institucional
repository_id_str
spelling Alimentos funcionais na prevenção de doençasAlimentos funcionaisBenefíciosTratamentoAlimentação saudávelO presente trabalho é referente ao tema alimentos funcionais, com objetivo de analisar o tema através de revisão de literatura. Além do valor nutritivo dos alimentos, estes podem apresentar determinadas propriedades que trazem benefícios para a saúde. É determinado funcional, o alimento ou componente do mesmo, que proporcione benefícios da saúde, podem ser de diferentes tipos, como nutrientes, derivados de plantas ou processados. Esses alimentos são utilizados também como forma de prevenir doenças. O conhecimento de suas propriedades é fundamental para a população, visto que com base nesses conhecimentos, pode ocorrer aumento do consumo desses alimentos, aumentando cada vez mais a qualidade de vida das pessoas.2022-02-11T18:01:11Z2022-02-11T18:01:11Z2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/36339SILVA, Ameluz Rodrigues daporreponame:Scientia – Repositório Institucionalinstname:Kroton Educacional S.A.instacron:KROTONinfo:eu-repo/semantics/openAccess2022-02-11T19:46:34Zoai:repositorio.pgsscogna.com.br:123456789/36339Repositório InstitucionalPRIhttps://repositorio.pgsscogna.com.br/oai/request.opendoar:2022-02-11T19:46:34falseRepositório InstitucionalPRIhttps://repositorio.pgsscogna.com.br/oai/request.repositorio@kroton.com.br || selma.elwein@cogna.com.bropendoar:2022-02-11T19:46:34Scientia – Repositório Institucional - Kroton Educacional S.A.false
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos funcionais na prevenção de doenças
title Alimentos funcionais na prevenção de doenças
spellingShingle Alimentos funcionais na prevenção de doenças
SILVA, Ameluz Rodrigues da
Alimentos funcionais
Benefícios
Tratamento
Alimentação saudável
title_short Alimentos funcionais na prevenção de doenças
title_full Alimentos funcionais na prevenção de doenças
title_fullStr Alimentos funcionais na prevenção de doenças
title_full_unstemmed Alimentos funcionais na prevenção de doenças
title_sort Alimentos funcionais na prevenção de doenças
author SILVA, Ameluz Rodrigues da
author_facet SILVA, Ameluz Rodrigues da
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, Ameluz Rodrigues da
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos funcionais
Benefícios
Tratamento
Alimentação saudável
topic Alimentos funcionais
Benefícios
Tratamento
Alimentação saudável
description O presente trabalho é referente ao tema alimentos funcionais, com objetivo de analisar o tema através de revisão de literatura. Além do valor nutritivo dos alimentos, estes podem apresentar determinadas propriedades que trazem benefícios para a saúde. É determinado funcional, o alimento ou componente do mesmo, que proporcione benefícios da saúde, podem ser de diferentes tipos, como nutrientes, derivados de plantas ou processados. Esses alimentos são utilizados também como forma de prevenir doenças. O conhecimento de suas propriedades é fundamental para a população, visto que com base nesses conhecimentos, pode ocorrer aumento do consumo desses alimentos, aumentando cada vez mais a qualidade de vida das pessoas.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
2022-02-11T18:01:11Z
2022-02-11T18:01:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/36339
url https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/36339
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Scientia – Repositório Institucional
instname:Kroton Educacional S.A.
instacron:KROTON
instname_str Kroton Educacional S.A.
instacron_str KROTON
institution KROTON
reponame_str Scientia – Repositório Institucional
collection Scientia – Repositório Institucional
repository.name.fl_str_mv Scientia – Repositório Institucional - Kroton Educacional S.A.
repository.mail.fl_str_mv repositorio@kroton.com.br || selma.elwein@cogna.com.br
_version_ 1803672949778022400