Alimentos transgênicos e seu efeito no corpo humano
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Scientia – Repositório Institucional |
Texto Completo: | https://repositorio.pgsscogna.com.br//handle/123456789/58672 |
Resumo: | O atual trabalho é uma revisão bibliográfica, ele foi desenvolvido tendo como base artigos científicos publicados nos últimos 10 anos e tem como objetivo informar sobre os transgênicos, abordando principalmente os efeitos deles no corpo humano. Durante muitos anos os organismos geneticamente modificados foram inseridos na sociedade sem ser esclarecida à sociedade a sua forma de produção ou sua origem, então, neste trabalho um dos pontos principais é esclarecer de onde surgem os transgênicos, explicar algumas das formas que eles são produzidos, contar um pouco da história da criação dos mesmos, além de abordar também quais são os principais alimentos transgênicos produzidos e utilizados nos tempos atuais com foco nas suas características funcionais e efeitos na saúde humana. Essa é uma pesquisa que foca nos principais pontos de alta relevância principalmente no ramo da nutrição pois os transgênicos são parte de uma evolução da alimentação não só humana, mas de toda uma era que abrange tanto animais quanto pessoas, sendo assim, a presente pesquisa aborda várias informações com o objetivo de sanar as principais dúvidas sobre os transgênicos. |
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