A importância das boas práticas na unidade de alimentação e nutrição
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Scientia – Repositório Institucional |
Texto Completo: | https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/52193 |
Resumo: | Esse trabalho se dedicou a responder indagações a respeito da importância das boas práticas em relação as unidades de alimentação e nutrição, estabelecendo também a sua relevância para a saúde, quando considerado quadros de surtos ocasionado por doenças transmitidas pelos alimentos. Quanto a metodologia, filiou-se a uma revisão bibliográfica qualitativa e descritiva. O objetivo geral tratou-se de descrever a importância das boas práticas para a saúde do comensal e para rotina das unidades de alimentação e nutrição. As pesquisas enfatizaram o mérito de novas atualizações do tema e mais trabalhos para somar com a literatura, impondo também conclusões sobre uma rotina adequada, padronizada e programada para redução de riscos à saúde do comensal, evitando notificações ao local distribuidor de refeições, menor perdas e gastos evitáveis , mostrando assim o cuidado que deve ser tomado durante toda a cadeia produtiva, destacando ainda mais a utilização de excelência dos manuais de boas práticas de fabricação de maneira eficaz e correta. |
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