A importância das boas práticas na unidade de alimentação e nutrição

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOLETTI, Angélica
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Scientia – Repositório Institucional
Texto Completo: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/52193
Resumo: Esse trabalho se dedicou a responder indagações a respeito da importância das boas práticas em relação as unidades de alimentação e nutrição, estabelecendo também a sua relevância para a saúde, quando considerado quadros de surtos ocasionado por doenças transmitidas pelos alimentos. Quanto a metodologia, filiou-se a uma revisão bibliográfica qualitativa e descritiva. O objetivo geral tratou-se de descrever a importância das boas práticas para a saúde do comensal e para rotina das unidades de alimentação e nutrição. As pesquisas enfatizaram o mérito de novas atualizações do tema e mais trabalhos para somar com a literatura, impondo também conclusões sobre uma rotina adequada, padronizada e programada para redução de riscos à saúde do comensal, evitando notificações ao local distribuidor de refeições, menor perdas e gastos evitáveis , mostrando assim o cuidado que deve ser tomado durante toda a cadeia produtiva, destacando ainda mais a utilização de excelência dos manuais de boas práticas de fabricação de maneira eficaz e correta.
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