Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1993 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/5974 |
id |
RCAP_4442ef422cd13aa3a2df67e9df4fae83 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5974 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°cSociedade Portuguesa de QuímicaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRocha, A. M. C. N.Brochado, C. M. S.Morais, A. M. M. B.2011-10-11T12:36:13Z19931993-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/5974engROCHA, A. M. C. N. ; BROCHADO, C. M. S. ; MORAIS, A. M. M. B. - Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c. In Encontro de Química de Alimentos, 1, Santarém, Portugal, 19-22, Dezembro, 1993 - [Book of Abstracts]. 1p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:11:07Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5974Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:11.200443Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c |
title |
Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c |
spellingShingle |
Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c Rocha, A. M. C. N. |
title_short |
Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c |
title_full |
Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c |
title_fullStr |
Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c |
title_full_unstemmed |
Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c |
title_sort |
Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c |
author |
Rocha, A. M. C. N. |
author_facet |
Rocha, A. M. C. N. Brochado, C. M. S. Morais, A. M. M. B. |
author_role |
author |
author2 |
Brochado, C. M. S. Morais, A. M. M. B. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rocha, A. M. C. N. Brochado, C. M. S. Morais, A. M. M. B. |
publishDate |
1993 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1993 1993-01-01T00:00:00Z 2011-10-11T12:36:13Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.14/5974 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.14/5974 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
ROCHA, A. M. C. N. ; BROCHADO, C. M. S. ; MORAIS, A. M. M. B. - Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c. In Encontro de Química de Alimentos, 1, Santarém, Portugal, 19-22, Dezembro, 1993 - [Book of Abstracts]. 1p. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Sociedade Portuguesa de Química |
publisher.none.fl_str_mv |
Sociedade Portuguesa de Química |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799131728312270848 |