Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rocha, Ada M. C. N.
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: Morais, Alcina M. M. B., Coulon, Emilie C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6388
id RCAP_5bd50af62747535691abffce970d465b
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6388
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potatoInternational Union of Food Science and TechnologyVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRocha, Ada M. C. N.Morais, Alcina M. M. B.Coulon, Emilie C.2011-10-16T19:25:32Z20032003-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6388engROCHA, Ada M. C. N.; MORAIS, Alcina M. B.; COULON, Emilie C. - Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato . In World Congress of Food Sience and Technology, 12th, Chicago, Illinois, USA, July, 16-20, 2003: Feeding the World - Opportunities Without Boundaries: Abstracts of Papers Presented. Chicago. p.11info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:10:47Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6388Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:05:58.352812Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato
title Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato
spellingShingle Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato
Rocha, Ada M. C. N.
title_short Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato
title_full Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato
title_fullStr Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato
title_full_unstemmed Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato
title_sort Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato
author Rocha, Ada M. C. N.
author_facet Rocha, Ada M. C. N.
Morais, Alcina M. M. B.
Coulon, Emilie C.
author_role author
author2 Morais, Alcina M. M. B.
Coulon, Emilie C.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocha, Ada M. C. N.
Morais, Alcina M. M. B.
Coulon, Emilie C.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
2003-01-01T00:00:00Z
2011-10-16T19:25:32Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6388
url http://hdl.handle.net/10400.14/6388
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv ROCHA, Ada M. C. N.; MORAIS, Alcina M. B.; COULON, Emilie C. - Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato . In World Congress of Food Sience and Technology, 12th, Chicago, Illinois, USA, July, 16-20, 2003: Feeding the World - Opportunities Without Boundaries: Abstracts of Papers Presented. Chicago. p.11
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv International Union of Food Science and Technology
publisher.none.fl_str_mv International Union of Food Science and Technology
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131725458046976