The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Isa
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Campos, Francisco, Hogg, Tim, Couto, José António
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/5991
id RCAP_5dc4938ff9fb101c176bf12cd0ea9fab
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5991
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteriaVolatile phenolsLactic acid bacteriaWineAromaSociedade Portuguesa de Microbiologia / Sociedade Portuguesa de BiotecnologiaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaSilva, IsaCampos, FranciscoHogg, TimCouto, José António2011-10-11T13:55:00Z20072007-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/5991engSILVA, Isa... [et al.] - The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria. In Congresso Nacional Micro’07 Biotec’07 – XXXIII JPG, Lisboa, Portugal, 30 Novembro-2 Dezembro, 2007 - Livro de Actas do Congresso Micro '07 - Biotec '07 - XXIII JPG. [S.l. : s.n., 2007]. 1 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:33Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5991Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:07:09.675884Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
title The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
spellingShingle The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
Silva, Isa
Volatile phenols
Lactic acid bacteria
Wine
Aroma
title_short The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
title_full The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
title_fullStr The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
title_full_unstemmed The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
title_sort The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
author Silva, Isa
author_facet Silva, Isa
Campos, Francisco
Hogg, Tim
Couto, José António
author_role author
author2 Campos, Francisco
Hogg, Tim
Couto, José António
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Isa
Campos, Francisco
Hogg, Tim
Couto, José António
dc.subject.por.fl_str_mv Volatile phenols
Lactic acid bacteria
Wine
Aroma
topic Volatile phenols
Lactic acid bacteria
Wine
Aroma
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2007-01-01T00:00:00Z
2011-10-11T13:55:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/5991
url http://hdl.handle.net/10400.14/5991
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv SILVA, Isa... [et al.] - The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria. In Congresso Nacional Micro’07 Biotec’07 – XXXIII JPG, Lisboa, Portugal, 30 Novembro-2 Dezembro, 2007 - Livro de Actas do Congresso Micro '07 - Biotec '07 - XXIII JPG. [S.l. : s.n., 2007]. 1 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Sociedade Portuguesa de Microbiologia / Sociedade Portuguesa de Biotecnologia
publisher.none.fl_str_mv Sociedade Portuguesa de Microbiologia / Sociedade Portuguesa de Biotecnologia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131740356214784