Ementas saudáveis em tempos de COVID-19
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.1/14078 |
Resumo: | Este documento pretende contribuir para a promoção de uma alimentação saudável, nutricionalmente adequada, neste período de confinamento provocado pela COVID 19. Apresenta uma ementa para catorze dias, baseada no Kit Alimentar da Direção Geral da Saúde. |
id |
RCAP_645374e3ab83ce4c2a3e737bf8fdbb38 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/14078 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Ementas saudáveis em tempos de COVID-19Alimentação saudávelEmentaTradição mediterrânicaSaúde PublicaDieta mediterrânicaEste documento pretende contribuir para a promoção de uma alimentação saudável, nutricionalmente adequada, neste período de confinamento provocado pela COVID 19. Apresenta uma ementa para catorze dias, baseada no Kit Alimentar da Direção Geral da Saúde.Universidade do Algarve, Área Departamental de Dietética e Nutrição; Santa Casa da Misericórdia de Lagos, Serviço de Dietética e Nutrição; Nutriviva, Serviços de NutriçãoSapientiaMateus, Maria PalmaBôto, Joana MargaridaJardim, ConceiçãoPinto, EzequielSilvestre, HugoRocha, LúciaGeada, LuísaBraz, NidiaNiza, Paulo2020-07-13T09:23:43Z20202020-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/14078por978-989-9023-03-1info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:26:19Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/14078Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:05:08.475618Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Ementas saudáveis em tempos de COVID-19 |
title |
Ementas saudáveis em tempos de COVID-19 |
spellingShingle |
Ementas saudáveis em tempos de COVID-19 Mateus, Maria Palma Alimentação saudável Ementa Tradição mediterrânica Saúde Publica Dieta mediterrânica |
title_short |
Ementas saudáveis em tempos de COVID-19 |
title_full |
Ementas saudáveis em tempos de COVID-19 |
title_fullStr |
Ementas saudáveis em tempos de COVID-19 |
title_full_unstemmed |
Ementas saudáveis em tempos de COVID-19 |
title_sort |
Ementas saudáveis em tempos de COVID-19 |
author |
Mateus, Maria Palma |
author_facet |
Mateus, Maria Palma Bôto, Joana Margarida Jardim, Conceição Pinto, Ezequiel Silvestre, Hugo Rocha, Lúcia Geada, Luísa Braz, Nidia Niza, Paulo |
author_role |
author |
author2 |
Bôto, Joana Margarida Jardim, Conceição Pinto, Ezequiel Silvestre, Hugo Rocha, Lúcia Geada, Luísa Braz, Nidia Niza, Paulo |
author2_role |
author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Sapientia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mateus, Maria Palma Bôto, Joana Margarida Jardim, Conceição Pinto, Ezequiel Silvestre, Hugo Rocha, Lúcia Geada, Luísa Braz, Nidia Niza, Paulo |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimentação saudável Ementa Tradição mediterrânica Saúde Publica Dieta mediterrânica |
topic |
Alimentação saudável Ementa Tradição mediterrânica Saúde Publica Dieta mediterrânica |
description |
Este documento pretende contribuir para a promoção de uma alimentação saudável, nutricionalmente adequada, neste período de confinamento provocado pela COVID 19. Apresenta uma ementa para catorze dias, baseada no Kit Alimentar da Direção Geral da Saúde. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-07-13T09:23:43Z 2020 2020-01-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.1/14078 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.1/14078 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
978-989-9023-03-1 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade do Algarve, Área Departamental de Dietética e Nutrição; Santa Casa da Misericórdia de Lagos, Serviço de Dietética e Nutrição; Nutriviva, Serviços de Nutrição |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade do Algarve, Área Departamental de Dietética e Nutrição; Santa Casa da Misericórdia de Lagos, Serviço de Dietética e Nutrição; Nutriviva, Serviços de Nutrição |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799133289986916352 |