Ementas saudáveis em tempos de COVID-19

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mateus, Maria Palma
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Bôto, Joana Margarida, Jardim, Conceição, Pinto, Ezequiel, Silvestre, Hugo, Rocha, Lúcia, Geada, Luísa, Braz, Nidia, Niza, Paulo
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.1/14078
Resumo: Este documento pretende contribuir para a promoção de uma alimentação saudável, nutricionalmente adequada, neste período de confinamento provocado pela COVID 19. Apresenta uma ementa para catorze dias, baseada no Kit Alimentar da Direção Geral da Saúde.
id RCAP_645374e3ab83ce4c2a3e737bf8fdbb38
oai_identifier_str oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/14078
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Ementas saudáveis em tempos de COVID-19Alimentação saudávelEmentaTradição mediterrânicaSaúde PublicaDieta mediterrânicaEste documento pretende contribuir para a promoção de uma alimentação saudável, nutricionalmente adequada, neste período de confinamento provocado pela COVID 19. Apresenta uma ementa para catorze dias, baseada no Kit Alimentar da Direção Geral da Saúde.Universidade do Algarve, Área Departamental de Dietética e Nutrição; Santa Casa da Misericórdia de Lagos, Serviço de Dietética e Nutrição; Nutriviva, Serviços de NutriçãoSapientiaMateus, Maria PalmaBôto, Joana MargaridaJardim, ConceiçãoPinto, EzequielSilvestre, HugoRocha, LúciaGeada, LuísaBraz, NidiaNiza, Paulo2020-07-13T09:23:43Z20202020-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/14078por978-989-9023-03-1info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:26:19Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/14078Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:05:08.475618Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Ementas saudáveis em tempos de COVID-19
title Ementas saudáveis em tempos de COVID-19
spellingShingle Ementas saudáveis em tempos de COVID-19
Mateus, Maria Palma
Alimentação saudável
Ementa
Tradição mediterrânica
Saúde Publica
Dieta mediterrânica
title_short Ementas saudáveis em tempos de COVID-19
title_full Ementas saudáveis em tempos de COVID-19
title_fullStr Ementas saudáveis em tempos de COVID-19
title_full_unstemmed Ementas saudáveis em tempos de COVID-19
title_sort Ementas saudáveis em tempos de COVID-19
author Mateus, Maria Palma
author_facet Mateus, Maria Palma
Bôto, Joana Margarida
Jardim, Conceição
Pinto, Ezequiel
Silvestre, Hugo
Rocha, Lúcia
Geada, Luísa
Braz, Nidia
Niza, Paulo
author_role author
author2 Bôto, Joana Margarida
Jardim, Conceição
Pinto, Ezequiel
Silvestre, Hugo
Rocha, Lúcia
Geada, Luísa
Braz, Nidia
Niza, Paulo
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Sapientia
dc.contributor.author.fl_str_mv Mateus, Maria Palma
Bôto, Joana Margarida
Jardim, Conceição
Pinto, Ezequiel
Silvestre, Hugo
Rocha, Lúcia
Geada, Luísa
Braz, Nidia
Niza, Paulo
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentação saudável
Ementa
Tradição mediterrânica
Saúde Publica
Dieta mediterrânica
topic Alimentação saudável
Ementa
Tradição mediterrânica
Saúde Publica
Dieta mediterrânica
description Este documento pretende contribuir para a promoção de uma alimentação saudável, nutricionalmente adequada, neste período de confinamento provocado pela COVID 19. Apresenta uma ementa para catorze dias, baseada no Kit Alimentar da Direção Geral da Saúde.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-07-13T09:23:43Z
2020
2020-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.1/14078
url http://hdl.handle.net/10400.1/14078
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 978-989-9023-03-1
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade do Algarve, Área Departamental de Dietética e Nutrição; Santa Casa da Misericórdia de Lagos, Serviço de Dietética e Nutrição; Nutriviva, Serviços de Nutrição
publisher.none.fl_str_mv Universidade do Algarve, Área Departamental de Dietética e Nutrição; Santa Casa da Misericórdia de Lagos, Serviço de Dietética e Nutrição; Nutriviva, Serviços de Nutrição
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799133289986916352