Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Laureano, Olga
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: Ricardo-da-Silva, Jorge M., Sousa, Isabel, Ferreira, Alexandre M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: fra
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.5/990
Resumo: Ce travail a recherche à optimiser la formulation de liqueurs faites a partir de raisin blanc et de raisin rouge à l'aide d'une delineation experimentale du type "centrale composite rotatable design" avec 3 variables en 5 niveaux.
id RCAP_72947df77ce7dfe2accc79473598584f
oai_identifier_str oai:www.repository.utl.pt:10400.5/990
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorialLiqueurs de raisin, optimisation de sa formulation, caractérisation physico-chimique et sensoriellelicor de uvaderivados de uvamaceraçãodelineamento experimentalCe travail a recherche à optimiser la formulation de liqueurs faites a partir de raisin blanc et de raisin rouge à l'aide d'une delineation experimentale du type "centrale composite rotatable design" avec 3 variables en 5 niveaux.Estação Vitivinicola NacionalRepositório da Universidade de LisboaLaureano, OlgaRicardo-da-Silva, Jorge M.Sousa, IsabelFerreira, Alexandre M.2009-05-25T15:50:42Z20012001-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/990fra"Ciência e Técnica Vitivinicola". ISSN 0254-0223. 16:2 (2001) 65-790254-0223info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-03-06T14:32:16Zoai:www.repository.utl.pt:10400.5/990Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:49:13.107766Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial
Liqueurs de raisin, optimisation de sa formulation, caractérisation physico-chimique et sensorielle
title Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial
spellingShingle Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial
Laureano, Olga
licor de uva
derivados de uva
maceração
delineamento experimental
title_short Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial
title_full Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial
title_fullStr Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial
title_full_unstemmed Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial
title_sort Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial
author Laureano, Olga
author_facet Laureano, Olga
Ricardo-da-Silva, Jorge M.
Sousa, Isabel
Ferreira, Alexandre M.
author_role author
author2 Ricardo-da-Silva, Jorge M.
Sousa, Isabel
Ferreira, Alexandre M.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Laureano, Olga
Ricardo-da-Silva, Jorge M.
Sousa, Isabel
Ferreira, Alexandre M.
dc.subject.por.fl_str_mv licor de uva
derivados de uva
maceração
delineamento experimental
topic licor de uva
derivados de uva
maceração
delineamento experimental
description Ce travail a recherche à optimiser la formulation de liqueurs faites a partir de raisin blanc et de raisin rouge à l'aide d'une delineation experimentale du type "centrale composite rotatable design" avec 3 variables en 5 niveaux.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
2001-01-01T00:00:00Z
2009-05-25T15:50:42Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.5/990
url http://hdl.handle.net/10400.5/990
dc.language.iso.fl_str_mv fra
language fra
dc.relation.none.fl_str_mv "Ciência e Técnica Vitivinicola". ISSN 0254-0223. 16:2 (2001) 65-79
0254-0223
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Estação Vitivinicola Nacional
publisher.none.fl_str_mv Estação Vitivinicola Nacional
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130965592768512