Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | fra |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.5/990 |
Resumo: | Ce travail a recherche à optimiser la formulation de liqueurs faites a partir de raisin blanc et de raisin rouge à l'aide d'une delineation experimentale du type "centrale composite rotatable design" avec 3 variables en 5 niveaux. |
id |
RCAP_72947df77ce7dfe2accc79473598584f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.repository.utl.pt:10400.5/990 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorialLiqueurs de raisin, optimisation de sa formulation, caractérisation physico-chimique et sensoriellelicor de uvaderivados de uvamaceraçãodelineamento experimentalCe travail a recherche à optimiser la formulation de liqueurs faites a partir de raisin blanc et de raisin rouge à l'aide d'une delineation experimentale du type "centrale composite rotatable design" avec 3 variables en 5 niveaux.Estação Vitivinicola NacionalRepositório da Universidade de LisboaLaureano, OlgaRicardo-da-Silva, Jorge M.Sousa, IsabelFerreira, Alexandre M.2009-05-25T15:50:42Z20012001-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/990fra"Ciência e Técnica Vitivinicola". ISSN 0254-0223. 16:2 (2001) 65-790254-0223info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-03-06T14:32:16Zoai:www.repository.utl.pt:10400.5/990Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:49:13.107766Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial Liqueurs de raisin, optimisation de sa formulation, caractérisation physico-chimique et sensorielle |
title |
Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial |
spellingShingle |
Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial Laureano, Olga licor de uva derivados de uva maceração delineamento experimental |
title_short |
Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial |
title_full |
Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial |
title_fullStr |
Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial |
title_full_unstemmed |
Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial |
title_sort |
Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial |
author |
Laureano, Olga |
author_facet |
Laureano, Olga Ricardo-da-Silva, Jorge M. Sousa, Isabel Ferreira, Alexandre M. |
author_role |
author |
author2 |
Ricardo-da-Silva, Jorge M. Sousa, Isabel Ferreira, Alexandre M. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório da Universidade de Lisboa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Laureano, Olga Ricardo-da-Silva, Jorge M. Sousa, Isabel Ferreira, Alexandre M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
licor de uva derivados de uva maceração delineamento experimental |
topic |
licor de uva derivados de uva maceração delineamento experimental |
description |
Ce travail a recherche à optimiser la formulation de liqueurs faites a partir de raisin blanc et de raisin rouge à l'aide d'une delineation experimentale du type "centrale composite rotatable design" avec 3 variables en 5 niveaux. |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 2001-01-01T00:00:00Z 2009-05-25T15:50:42Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.5/990 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.5/990 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
fra |
language |
fra |
dc.relation.none.fl_str_mv |
"Ciência e Técnica Vitivinicola". ISSN 0254-0223. 16:2 (2001) 65-79 0254-0223 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estação Vitivinicola Nacional |
publisher.none.fl_str_mv |
Estação Vitivinicola Nacional |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130965592768512 |