Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Galvis-Sanchez, A. C.
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: Morais, Alcina M. M. B.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6991
id RCAP_87dfeee8491e085a5a45dc9fc9aa61c8
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6991
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmospherePhenolic compoundsPearRochaPoyphenoloxydasePPOColourControlled atmospherCA. OxygenCarbon dioxideFlavanols. FlavonolsAnthocyaninCathechin.Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de QuímicaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaGalvis-Sanchez, A. C.Morais, Alcina M. M. B.2011-10-23T18:11:41Z20012001-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6991engENCONTRO DE QUÍMICA DOS ALIMENTOS, 5.º - "Qualidade, Segurança & Inovação", Porto, Portugal, 8-11 Maio, 2001 - Actas do 5.º Encontro de Química de Alimentos : Qualidade, segurança &inovação. Porto : Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química, 2001. ISBN 972-98476-2-2. p. 499info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:10:41Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6991Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:05:54.160672Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere
title Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere
spellingShingle Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere
Galvis-Sanchez, A. C.
Phenolic compounds
Pear
Rocha
Poyphenoloxydase
PPO
Colour
Controlled atmospher
CA. Oxygen
Carbon dioxide
Flavanols. Flavonols
Anthocyanin
Cathechin.
title_short Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere
title_full Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere
title_fullStr Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere
title_full_unstemmed Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere
title_sort Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere
author Galvis-Sanchez, A. C.
author_facet Galvis-Sanchez, A. C.
Morais, Alcina M. M. B.
author_role author
author2 Morais, Alcina M. M. B.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Galvis-Sanchez, A. C.
Morais, Alcina M. M. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Phenolic compounds
Pear
Rocha
Poyphenoloxydase
PPO
Colour
Controlled atmospher
CA. Oxygen
Carbon dioxide
Flavanols. Flavonols
Anthocyanin
Cathechin.
topic Phenolic compounds
Pear
Rocha
Poyphenoloxydase
PPO
Colour
Controlled atmospher
CA. Oxygen
Carbon dioxide
Flavanols. Flavonols
Anthocyanin
Cathechin.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
2001-01-01T00:00:00Z
2011-10-23T18:11:41Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6991
url http://hdl.handle.net/10400.14/6991
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv ENCONTRO DE QUÍMICA DOS ALIMENTOS, 5.º - "Qualidade, Segurança & Inovação", Porto, Portugal, 8-11 Maio, 2001 - Actas do 5.º Encontro de Química de Alimentos : Qualidade, segurança &inovação. Porto : Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química, 2001. ISBN 972-98476-2-2. p. 499
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química
publisher.none.fl_str_mv Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131725386743808