Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/6991 |
id |
RCAP_87dfeee8491e085a5a45dc9fc9aa61c8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6991 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmospherePhenolic compoundsPearRochaPoyphenoloxydasePPOColourControlled atmospherCA. OxygenCarbon dioxideFlavanols. FlavonolsAnthocyaninCathechin.Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de QuímicaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaGalvis-Sanchez, A. C.Morais, Alcina M. M. B.2011-10-23T18:11:41Z20012001-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6991engENCONTRO DE QUÍMICA DOS ALIMENTOS, 5.º - "Qualidade, Segurança & Inovação", Porto, Portugal, 8-11 Maio, 2001 - Actas do 5.º Encontro de Química de Alimentos : Qualidade, segurança &inovação. Porto : Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química, 2001. ISBN 972-98476-2-2. p. 499info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:10:41Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6991Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:05:54.160672Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere |
title |
Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere |
spellingShingle |
Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere Galvis-Sanchez, A. C. Phenolic compounds Pear Rocha Poyphenoloxydase PPO Colour Controlled atmospher CA. Oxygen Carbon dioxide Flavanols. Flavonols Anthocyanin Cathechin. |
title_short |
Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere |
title_full |
Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere |
title_fullStr |
Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere |
title_full_unstemmed |
Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere |
title_sort |
Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere |
author |
Galvis-Sanchez, A. C. |
author_facet |
Galvis-Sanchez, A. C. Morais, Alcina M. M. B. |
author_role |
author |
author2 |
Morais, Alcina M. M. B. |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Galvis-Sanchez, A. C. Morais, Alcina M. M. B. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Phenolic compounds Pear Rocha Poyphenoloxydase PPO Colour Controlled atmospher CA. Oxygen Carbon dioxide Flavanols. Flavonols Anthocyanin Cathechin. |
topic |
Phenolic compounds Pear Rocha Poyphenoloxydase PPO Colour Controlled atmospher CA. Oxygen Carbon dioxide Flavanols. Flavonols Anthocyanin Cathechin. |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 2001-01-01T00:00:00Z 2011-10-23T18:11:41Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.14/6991 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.14/6991 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
ENCONTRO DE QUÍMICA DOS ALIMENTOS, 5.º - "Qualidade, Segurança & Inovação", Porto, Portugal, 8-11 Maio, 2001 - Actas do 5.º Encontro de Química de Alimentos : Qualidade, segurança &inovação. Porto : Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química, 2001. ISBN 972-98476-2-2. p. 499 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799131725386743808 |