"Controlo da Qualidade numa empresa certificada IFS Food versão 7"

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BORDEN, REMCO VAN DER
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.26/49542
Resumo: O estágio foi realizado no âmbito do Mestrado de Engenharia Alimentar da Escola Superior Agrária de Coimbra. Foi efetuado nas instalações da Nutriva, em Vila Nova de Poiares, cuja produção é de produtos ultracongelados de pastelaria, padaria, salgados, gelados e, maioritariamente, sobremesas. Foram dadas tarefas relacionadas com o controlo da qualidade, inserido na equipa da Qualidade e Segurança Alimentar.O objetivo principal deste estágio, foi compreender o controlo efetuado naprodução destes alimentos, na zona de produção. Passou pelo controlo de pesos, controlo de Pontos Críticos de Controlo, rastreabilidade, entre outros.Como a Nutriva tem implementada a norma IFS Food versão 7, este relatório será focado nesta norma em particular e como esta entra em ação na fábrica, com base em alguns dos controlos efetuados, no âmbito da qualidade e segurança alimentar
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