Aplicação da versão IFS7 numa empresa de confeitaria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Reis, Susana Patrícia Rodrigues dos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10362/147269
Resumo: Atualmente, a qualidade e segurança alimentar é uma das principais preocupações para os consumidores, empresas alimentares e grandes retalhistas, considerando-se neste processo o controlo de todos os alimentos ao longo de toda a cadeia alimentar, desde a produção primária até ao consumidor final. Neste contexto, para garantir essa segurança e qualidade, procedeu-se à criação / introdução de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar nos diferentes sectores da indústria alimentar, com base em diversos sistemas, como por exemplo no Codex Alimentarius. No âmbito deste estudo efectuou-se a atualização da empresa à norma International Featured Standards, ou seja, IFS Food - Versão 6.1 para a Versão 7 numa empresa de confeitaria localizada na região da Grande Lisboa. Procedeu-se à análise da aplicação das normas IFS Food - Versão 6.1 na empresa, procedendo-se então à respectiva revisão de acordo com a versão 7. Neste enquadramento efectuou-se a actualização da norma na empresa.
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