Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rocha, A. M. C. N.
Data de Publicação: 1995
Outros Autores: Morais, A. M. M. B.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/5581
id RCAP_973c0ccce018fce3d1370179cd0a53ec
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5581
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)Universidade Estadual de Campinas / Faculdade de Engenharia de AlimentosVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRocha, A. M. C. N.Morais, A. M. M. B.2011-09-15T08:32:42Z19951995-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/5581engROCHA, A. M. C. N. ; MORAIS, A. M. M. B. - Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored). In Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos, 1, Campinas, São Paulo, Brasil, 5-9 Novembro, 1995 - Anales del I Congreso Ibero-Américano de Ingeniería de Alimentos. Valença : Servicio de Publicaciones, 1995. 1 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:11:08Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5581Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:12.246131Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)
title Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)
spellingShingle Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)
Rocha, A. M. C. N.
title_short Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)
title_full Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)
title_fullStr Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)
title_full_unstemmed Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)
title_sort Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)
author Rocha, A. M. C. N.
author_facet Rocha, A. M. C. N.
Morais, A. M. M. B.
author_role author
author2 Morais, A. M. M. B.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocha, A. M. C. N.
Morais, A. M. M. B.
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995
1995-01-01T00:00:00Z
2011-09-15T08:32:42Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/5581
url http://hdl.handle.net/10400.14/5581
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv ROCHA, A. M. C. N. ; MORAIS, A. M. M. B. - Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored). In Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos, 1, Campinas, São Paulo, Brasil, 5-9 Novembro, 1995 - Anales del I Congreso Ibero-Américano de Ingeniería de Alimentos. Valença : Servicio de Publicaciones, 1995. 1 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual de Campinas / Faculdade de Engenharia de Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual de Campinas / Faculdade de Engenharia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131728329048064