Quinta dos medronheiros: um conceito de bio-experiências
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.26/11249 |
Resumo: | O presente Projeto de Mestrado propõe o desenvolvimento de um novo conceito para a Quinta dos Medronheiros, bem como a criação da sua marca. Com a crescente necessidade e procura por produtos biológicos aliada à procura cada vez maior, por parte dos consumidores, de experiências diferentes e de fuga à realidade citadina que se vive atualmente, surgiu a necessidade de dotar a Quinta dos Medronheiros, de um conceito que conseguisse oferecer aos seus clientes a experiência do que é bio de forma generalizada. É dessa necessidade que surgiu o conceito desenvolvido neste projeto: o conceito de bio-experiências. Com um conceito complexo e que pretende abranger mais que a experiência de consumo de produtos, foi necessário dotar a Quinta dos Medronheiros, com elementos que fizessem dela uma marca comerciável, com alcance e notoriedade. Além disso com o desenvolvimento deste projeto, pretende-se uma abordagem à marca e aos clientes de acordo com as metodologias e estratégias do Marketing Experiencial, visto que se pretende fomentar o seu envolvimento com a quinta, através das experiências oferecidas. |
id |
RCAP_a96749850fe4c31536aefb4c8aa73006 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:comum.rcaap.pt:10400.26/11249 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Quinta dos medronheiros: um conceito de bio-experiênciasMarketingMarketing experiencialAgricultura biológicaMarcaExperiênciaO presente Projeto de Mestrado propõe o desenvolvimento de um novo conceito para a Quinta dos Medronheiros, bem como a criação da sua marca. Com a crescente necessidade e procura por produtos biológicos aliada à procura cada vez maior, por parte dos consumidores, de experiências diferentes e de fuga à realidade citadina que se vive atualmente, surgiu a necessidade de dotar a Quinta dos Medronheiros, de um conceito que conseguisse oferecer aos seus clientes a experiência do que é bio de forma generalizada. É dessa necessidade que surgiu o conceito desenvolvido neste projeto: o conceito de bio-experiências. Com um conceito complexo e que pretende abranger mais que a experiência de consumo de produtos, foi necessário dotar a Quinta dos Medronheiros, com elementos que fizessem dela uma marca comerciável, com alcance e notoriedade. Além disso com o desenvolvimento deste projeto, pretende-se uma abordagem à marca e aos clientes de acordo com as metodologias e estratégias do Marketing Experiencial, visto que se pretende fomentar o seu envolvimento com a quinta, através das experiências oferecidas.Dutschke, GeorgRepositório ComumEncarnação, Catarina2016-02-03T12:42:25Z2015-11-01T00:00:00Z2015-11-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/11249201025779porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-09-05T14:39:10Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/11249Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T15:13:09.669983Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Quinta dos medronheiros: um conceito de bio-experiências |
title |
Quinta dos medronheiros: um conceito de bio-experiências |
spellingShingle |
Quinta dos medronheiros: um conceito de bio-experiências Encarnação, Catarina Marketing Marketing experiencial Agricultura biológica Marca Experiência |
title_short |
Quinta dos medronheiros: um conceito de bio-experiências |
title_full |
Quinta dos medronheiros: um conceito de bio-experiências |
title_fullStr |
Quinta dos medronheiros: um conceito de bio-experiências |
title_full_unstemmed |
Quinta dos medronheiros: um conceito de bio-experiências |
title_sort |
Quinta dos medronheiros: um conceito de bio-experiências |
author |
Encarnação, Catarina |
author_facet |
Encarnação, Catarina |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Dutschke, Georg Repositório Comum |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Encarnação, Catarina |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Marketing Marketing experiencial Agricultura biológica Marca Experiência |
topic |
Marketing Marketing experiencial Agricultura biológica Marca Experiência |
description |
O presente Projeto de Mestrado propõe o desenvolvimento de um novo conceito para a Quinta dos Medronheiros, bem como a criação da sua marca. Com a crescente necessidade e procura por produtos biológicos aliada à procura cada vez maior, por parte dos consumidores, de experiências diferentes e de fuga à realidade citadina que se vive atualmente, surgiu a necessidade de dotar a Quinta dos Medronheiros, de um conceito que conseguisse oferecer aos seus clientes a experiência do que é bio de forma generalizada. É dessa necessidade que surgiu o conceito desenvolvido neste projeto: o conceito de bio-experiências. Com um conceito complexo e que pretende abranger mais que a experiência de consumo de produtos, foi necessário dotar a Quinta dos Medronheiros, com elementos que fizessem dela uma marca comerciável, com alcance e notoriedade. Além disso com o desenvolvimento deste projeto, pretende-se uma abordagem à marca e aos clientes de acordo com as metodologias e estratégias do Marketing Experiencial, visto que se pretende fomentar o seu envolvimento com a quinta, através das experiências oferecidas. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-11-01T00:00:00Z 2015-11-01T00:00:00Z 2016-02-03T12:42:25Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.26/11249 201025779 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.26/11249 |
identifier_str_mv |
201025779 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799129999112929280 |