Bio-based nanocomposites for food packaging and their effect in food quality and safety

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ramos, Óscar L.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Pereira, Ricardo Nuno Correia, Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, Martins, Joana T., Teixeira, J. A., Malcata, F. Xavier, Vicente, A. A.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: eng
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1822/56430
id RCAP_b1db9a81edc12a0e71206d1dc0e7ee50
oai_identifier_str oai:repositorium.sdum.uminho.pt:1822/56430
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
title Bio-based nanocomposites for food packaging and their effect in food quality and safety
author Ramos, Óscar L.
author2 Pereira, Ricardo Nuno Correia
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
Martins, Joana T.
Teixeira, J. A.
Malcata, F. Xavier
Vicente, A. A.
topic nanotechnology
nanowhiskers
nanoreinforcements
mechanical properties
thermal properties
food shelf life
active packaging
polymers
biodegradable
health
protection
regulation
publishDate 2018
format bookPart
url http://hdl.handle.net/1822/56430
language eng
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP