Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rocha, A. M. C. N.
Data de Publicação: 1995
Outros Autores: Morais, A. M. M. B.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6262
id RCAP_c19d8042d4bda7bb595acc100ab1009e
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6262
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) qualitySociedade Portuguesa de Química / Universidade de AveiroVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRocha, A. M. C. N.Morais, A. M. M. B.2011-10-15T15:59:18Z19951995-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6262engROCHA, A. M. C. N. ; MORAIS, A. M. M. B. - Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality. In Encontro de Química de Alimentos, 2, Aveiro, Portugal, 19-21 Julho, 1995 - 2º Encontro de Química de Alimentos. p.81info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:11:09Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6262Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:13.116069Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality
title Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality
spellingShingle Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality
Rocha, A. M. C. N.
title_short Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality
title_full Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality
title_fullStr Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality
title_full_unstemmed Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality
title_sort Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality
author Rocha, A. M. C. N.
author_facet Rocha, A. M. C. N.
Morais, A. M. M. B.
author_role author
author2 Morais, A. M. M. B.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocha, A. M. C. N.
Morais, A. M. M. B.
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995
1995-01-01T00:00:00Z
2011-10-15T15:59:18Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6262
url http://hdl.handle.net/10400.14/6262
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv ROCHA, A. M. C. N. ; MORAIS, A. M. M. B. - Immersion time for ascorbic acid dipping of cut apple (cv. Jonagored) quality. In Encontro de Química de Alimentos, 2, Aveiro, Portugal, 19-21 Julho, 1995 - 2º Encontro de Química de Alimentos. p.81
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Sociedade Portuguesa de Química / Universidade de Aveiro
publisher.none.fl_str_mv Sociedade Portuguesa de Química / Universidade de Aveiro
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131728339533824