Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.6/7500 |
Resumo: | O projeto +Agro - Qualificação organizacional, +AGRO energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional. |
id |
RCAP_fa9248b8e83dce4c0bfa21df94c8a2e0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7500 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos ProdutivosSetor dos Produtos LácteosIndústria agroalimentar - Produtos LácteosO projeto +Agro - Qualificação organizacional, +AGRO energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar.uBibliorumAndrade, Luís P.Nunes, J.Paiva, TeresaGândara, J.Pinheiro, R.Gaspar, Pedro DinisElias, M.Pereira, C. D.Soares, C.Henriques, M.Laranjo, M.Potes, Maria EduardaSantos, A. C. AgulheiroSantos, Fernando CharruaSilva, Pedro Dinho daCoutinho, P.Carneiro, J.Várzea, J. P.Velho, Manuela VazAraújo, M. A.Ribeiro, M.Santos, J.Matias, João2019-11-04T15:26:12Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.6/7500por978-989-654-520-8info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-11-27T12:25:04Zoai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7500Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-11-27T12:25:04Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos Setor dos Produtos Lácteos |
title |
Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos |
spellingShingle |
Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos Andrade, Luís P. Indústria agroalimentar - Produtos Lácteos |
title_short |
Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos |
title_full |
Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos |
title_fullStr |
Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos |
title_full_unstemmed |
Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos |
title_sort |
Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos |
author |
Andrade, Luís P. |
author_facet |
Andrade, Luís P. Nunes, J. Paiva, Teresa Gândara, J. Pinheiro, R. Gaspar, Pedro Dinis Elias, M. Pereira, C. D. Soares, C. Henriques, M. Laranjo, M. Potes, Maria Eduarda Santos, A. C. Agulheiro Santos, Fernando Charrua Silva, Pedro Dinho da Coutinho, P. Carneiro, J. Várzea, J. P. Velho, Manuela Vaz Araújo, M. A. Ribeiro, M. Santos, J. Matias, João |
author_role |
author |
author2 |
Nunes, J. Paiva, Teresa Gândara, J. Pinheiro, R. Gaspar, Pedro Dinis Elias, M. Pereira, C. D. Soares, C. Henriques, M. Laranjo, M. Potes, Maria Eduarda Santos, A. C. Agulheiro Santos, Fernando Charrua Silva, Pedro Dinho da Coutinho, P. Carneiro, J. Várzea, J. P. Velho, Manuela Vaz Araújo, M. A. Ribeiro, M. Santos, J. Matias, João |
author2_role |
author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
uBibliorum |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Andrade, Luís P. Nunes, J. Paiva, Teresa Gândara, J. Pinheiro, R. Gaspar, Pedro Dinis Elias, M. Pereira, C. D. Soares, C. Henriques, M. Laranjo, M. Potes, Maria Eduarda Santos, A. C. Agulheiro Santos, Fernando Charrua Silva, Pedro Dinho da Coutinho, P. Carneiro, J. Várzea, J. P. Velho, Manuela Vaz Araújo, M. A. Ribeiro, M. Santos, J. Matias, João |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Indústria agroalimentar - Produtos Lácteos |
topic |
Indústria agroalimentar - Produtos Lácteos |
description |
O projeto +Agro - Qualificação organizacional, +AGRO energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2018-01-01T00:00:00Z 2019-11-04T15:26:12Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.6/7500 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.6/7500 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
978-989-654-520-8 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar. |
publisher.none.fl_str_mv |
+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
mluisa.alvim@gmail.com |
_version_ |
1817549627357921280 |