Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos
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Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.6/7499 |
Resumo: | O projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional. |
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Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos ProdutivosSetor dos Produtos de Padaria/PastelariaSetor agroalimentar - Produtos de Padaria/PastelariaO projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentaruBibliorumAndrade, Luís P.Nunes, J.Paiva, TeresaGândara, J.Pinheiro, R.Gaspar, Pedro DinisElias, M.Pereira, C. D.Soares, C.Henriques, M.Laranjo, MartaPotes, Maria EduardaSantos, Ana Cristina AgulheiroSantos, Fernando CharruaSilva, Pedro Dinho daCoutinho, P.Carneiro, J.Várzea, J.P.Velho, Manuela VazAraújo, M.A.Ribeiro, M.Santos, J.Matias, João2019-11-04T15:03:42Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.6/7499por978-989-654-518-5info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-11-27T12:25:04Zoai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7499Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-11-27T12:25:04Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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