Uso e percepções da alimentação alternativa no estado da Bahia: um estudo preliminar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Lígia Amparo da Silva
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: Lima, Aline Maria Peixoto, Passos, Ivana Vieira, Santos, Leonor Maria Pacheco, Soares, Micheli Dantas, Santos, Sandra Maria Chaves dos
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFBA
Texto Completo: http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/2992
Resumo: p. 35-40
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O estudo revelou que 57,2% da população estudada já ouviu falar da alimentação alternativa e, deste percentual, 46,8% fazem uso desta prática. O principal veiculador do uso da alimentação alternativa, conforme esperado, foi a Pastoral da Criança, referida por 33,6% dos entrevistados. Do total dos entrevistados, 70,7% demonstraram uma percepção positiva sobre a alimentação alternativa como uma estratégia que contribui para a melhoria das condições de saúde.Submitted by Ana Valéria de Jesus Moura (anavaleria_131@hotmail.com) on 2011-09-30T12:38:39Z No. of bitstreams: 1 8761.pdf: 101377 bytes, checksum: 8571729d93557587756deb05cfd2041b (MD5)Made available in DSpace on 2011-09-30T12:38:39Z (GMT). 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