Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) |
Texto Completo: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969 |
id |
UFC-7_b73aa2d424c834099ccd6ae097017e66 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufc.br:riufc/40969 |
network_acronym_str |
UFC-7 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) |
repository_id_str |
|
spelling |
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Focus group as tool for the elaboration of a standard form of sensorial analysis for the evaluation of gastronomic preparations.Análise sensorial.Grupo de foco.Ficha de análise sensorial.Sousa, Paulo Henrique Machado deLemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira2019-04-22T16:22:38Z2019-04-22T16:22:38Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfLEMOS, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira. Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. 2019. 19 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969porreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)instname:Universidade Federal do Ceará (UFC)instacron:UFCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-04-22T16:22:38Zoai:repositorio.ufc.br:riufc/40969Repositório InstitucionalPUBhttp://www.repositorio.ufc.br/ri-oai/requestbu@ufc.br || repositorio@ufc.bropendoar:2024-09-11T18:31:33.066497Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) - Universidade Federal do Ceará (UFC)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. Focus group as tool for the elaboration of a standard form of sensorial analysis for the evaluation of gastronomic preparations. |
title |
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. |
spellingShingle |
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira Análise sensorial. Grupo de foco. Ficha de análise sensorial. |
title_short |
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. |
title_full |
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. |
title_fullStr |
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. |
title_full_unstemmed |
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. |
title_sort |
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. |
author |
Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira |
author_facet |
Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Sousa, Paulo Henrique Machado de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Análise sensorial. Grupo de foco. Ficha de análise sensorial. |
topic |
Análise sensorial. Grupo de foco. Ficha de análise sensorial. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-04-22T16:22:38Z 2019-04-22T16:22:38Z 2019 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
LEMOS, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira. Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. 2019. 19 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969 |
identifier_str_mv |
LEMOS, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira. Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. 2019. 19 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
url |
http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) instname:Universidade Federal do Ceará (UFC) instacron:UFC |
instname_str |
Universidade Federal do Ceará (UFC) |
instacron_str |
UFC |
institution |
UFC |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) - Universidade Federal do Ceará (UFC) |
repository.mail.fl_str_mv |
bu@ufc.br || repositorio@ufc.br |
_version_ |
1813028840488828928 |