Análise do processo produtivo da cervejaria Bacurim
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU) |
Texto Completo: | https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/5706 |
Resumo: | Criada no ano de 2014, e passando a funcionar em 2015, a Cervejaria Bacurim, já apresenta um mercado consolidado no Estado do Rio Grande do Norte, utilizando atualmente toda sua capacidade fabril. Fabricante de cerveja artesanal, a empresa realiza cuidadosamente cada etapa de seu processo produtivo. Assim, torna-se necessário identificar as particularidades de cada fase da fabricação do produto na empresa, bem como ganhar intimidade com o processo, desde a moagem do malte até o envase e sanitização dos equipamentos, para no fim manter a qualidade da cerveja produzida. O período de estágio foi de grande importância na aplicação prática da teoria discutida na universidade. A empresa ofereceu totais condições de aprendizado no desempenho das atividades. Todo o processo foi acompanhado e observou-se que a empresa segue todos os protocolos de boas práticas de fabricação. |
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