Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Reis, Camila Martins Fonseca
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32359
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_8fb3a6f020dac883500045c9b73a1f67
oai_identifier_str oai:localhost:1/32359
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processadaBanana - ArmazenamentoProcessamento de alimentosVitamina CCloreto de cálcioAlimentos - ArmazenamentoBanana - StorageFood processingVitamin CCalcium chlorideFood - StorageCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosVilas Boas, Eduardo Valério de BarrosPimenta, Carlos JoséValle, Roberta Hilsdorf P. doPrado, Mônica Elisabeth TorresReis, Camila Martins Fonseca2019-01-02T12:22:22Z2019-01-02T12:22:22Z2018-11-292002-12-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfREIS, C. M. F. Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada. 2018. 92 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32359porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-01-02T12:22:45Zoai:localhost:1/32359Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-01-02T12:22:45Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada
title Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada
spellingShingle Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada
Reis, Camila Martins Fonseca
Banana - Armazenamento
Processamento de alimentos
Vitamina C
Cloreto de cálcio
Alimentos - Armazenamento
Banana - Storage
Food processing
Vitamin C
Calcium chloride
Food - Storage
Ciência de Alimentos
title_short Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada
title_full Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada
title_fullStr Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada
title_full_unstemmed Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada
title_sort Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada
author Reis, Camila Martins Fonseca
author_facet Reis, Camila Martins Fonseca
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Pimenta, Carlos José
Valle, Roberta Hilsdorf P. do
Prado, Mônica Elisabeth Torres
dc.contributor.author.fl_str_mv Reis, Camila Martins Fonseca
dc.subject.por.fl_str_mv Banana - Armazenamento
Processamento de alimentos
Vitamina C
Cloreto de cálcio
Alimentos - Armazenamento
Banana - Storage
Food processing
Vitamin C
Calcium chloride
Food - Storage
Ciência de Alimentos
topic Banana - Armazenamento
Processamento de alimentos
Vitamina C
Cloreto de cálcio
Alimentos - Armazenamento
Banana - Storage
Food processing
Vitamin C
Calcium chloride
Food - Storage
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002-12-06
2018-11-29
2019-01-02T12:22:22Z
2019-01-02T12:22:22Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv REIS, C. M. F. Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada. 2018. 92 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32359
identifier_str_mv REIS, C. M. F. Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processada. 2018. 92 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32359
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815438977213136896