Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kubota, Ernesto Hashime
Data de Publicação: 1985
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_9637f9ef342da6a269896a1127d132a2
oai_identifier_str oai:localhost:1/33169
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frioReologiaAlimentosDesidrataçãoSecagemDerivados do leiteCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCal-Vidal, JoséOliveira, Jose Sátiro deGomez, Raul CastroKubota, Ernesto Hashime2019-03-11T13:11:31Z2019-03-11T13:11:31Z2018-11-291985info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfKUBOTA, E. H. Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio. 1985. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1985.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-03-11T13:12:46Zoai:localhost:1/33169Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-03-11T13:12:46Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio
title Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio
spellingShingle Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio
Kubota, Ernesto Hashime
Reologia
Alimentos
Desidratação
Secagem
Derivados do leite
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio
title_full Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio
title_fullStr Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio
title_full_unstemmed Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio
title_sort Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio
author Kubota, Ernesto Hashime
author_facet Kubota, Ernesto Hashime
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Cal-Vidal, José
Oliveira, Jose Sátiro de
Gomez, Raul Castro
dc.contributor.author.fl_str_mv Kubota, Ernesto Hashime
dc.subject.por.fl_str_mv Reologia
Alimentos
Desidratação
Secagem
Derivados do leite
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Reologia
Alimentos
Desidratação
Secagem
Derivados do leite
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1985
dc.date.none.fl_str_mv 1985
2018-11-29
2019-03-11T13:11:31Z
2019-03-11T13:11:31Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv KUBOTA, E. H. Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio. 1985. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1985.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169
identifier_str_mv KUBOTA, E. H. Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio. 1985. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1985.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835050447732736