Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1985 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_9637f9ef342da6a269896a1127d132a2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/33169 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frioReologiaAlimentosDesidrataçãoSecagemDerivados do leiteCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCal-Vidal, JoséOliveira, Jose Sátiro deGomez, Raul CastroKubota, Ernesto Hashime2019-03-11T13:11:31Z2019-03-11T13:11:31Z2018-11-291985info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfKUBOTA, E. H. Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio. 1985. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1985.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-03-11T13:12:46Zoai:localhost:1/33169Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-03-11T13:12:46Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio |
title |
Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio |
spellingShingle |
Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio Kubota, Ernesto Hashime Reologia Alimentos Desidratação Secagem Derivados do leite Ciência e Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio |
title_full |
Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio |
title_fullStr |
Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio |
title_full_unstemmed |
Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio |
title_sort |
Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio |
author |
Kubota, Ernesto Hashime |
author_facet |
Kubota, Ernesto Hashime |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cal-Vidal, José Oliveira, Jose Sátiro de Gomez, Raul Castro |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Kubota, Ernesto Hashime |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Reologia Alimentos Desidratação Secagem Derivados do leite Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Reologia Alimentos Desidratação Secagem Derivados do leite Ciência e Tecnologia de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1985 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1985 2018-11-29 2019-03-11T13:11:31Z 2019-03-11T13:11:31Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
KUBOTA, E. H. Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio. 1985. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1985. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169 |
identifier_str_mv |
KUBOTA, E. H. Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio. 1985. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1985. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1807835050447732736 |