Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA |
Texto Completo: | https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942 |
Resumo: | Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação. |
id |
UFPA-1_347cfda559310934d6c271fad2e3a007 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:https://livroaberto.ufpa.br:prefix/942 |
network_acronym_str |
UFPA-1 |
network_name_str |
Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA |
repository_id_str |
|
spelling |
Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19AlimentaçãoServiço de alimentaçãoHigieneManipulação de alimentosServiço de alimentação - AdministraçãoEste material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação.MACIEL, A. P. et al. Universidade Federal do Pará, Restaurante Universitário (RU)MENDONÇA, X. M. F. D. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde (ICS)Pimenta Cultural2021-06-30T19:40:58Z2021-06-30T19:40:58Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookMACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:.9786559390359https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942https://www.pimentacultural.com/boas-praticasreponame:Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPAinstname:Universidade Federal do Pará (UFPA)instacron:UFPAporMACIEL, Adrianne PurezaLAVAREDA, Caroline Marry VazSILVA, Elenilma Barros daMOTA, Elizangela Rodrigues da SilvaOLIVEIRA, Erika Vasconcelos deSILVA, Erika Cibelle Costa daTAMASHIRO, Fernando Augusto YujiCARVALHO, Laís Pinon deHOLANDA, Marcelo OliveiraSANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho GranadoMENDONÇA, Xaene Maria F. D.info:eu-repo/semantics/openAccess2021-08-02T14:43:21Zoai:https://livroaberto.ufpa.br:prefix/942Portal de LivrosPUBhttps://livroaberto.ufpa.br/oai/requestlivroaberto@ufpa.bropendoar:2021-08-02T14:43:21Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA - Universidade Federal do Pará (UFPA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 |
title |
Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 |
spellingShingle |
Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 MACIEL, Adrianne Pureza Alimentação Serviço de alimentação Higiene Manipulação de alimentos Serviço de alimentação - Administração |
title_short |
Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 |
title_full |
Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 |
title_fullStr |
Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 |
title_full_unstemmed |
Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 |
title_sort |
Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 |
author |
MACIEL, Adrianne Pureza |
author_facet |
MACIEL, Adrianne Pureza LAVAREDA, Caroline Marry Vaz SILVA, Elenilma Barros da MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de SILVA, Erika Cibelle Costa da TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji CARVALHO, Laís Pinon de HOLANDA, Marcelo Oliveira SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado MENDONÇA, Xaene Maria F. D. |
author_role |
author |
author2 |
LAVAREDA, Caroline Marry Vaz SILVA, Elenilma Barros da MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de SILVA, Erika Cibelle Costa da TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji CARVALHO, Laís Pinon de HOLANDA, Marcelo Oliveira SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado MENDONÇA, Xaene Maria F. D. |
author2_role |
author author author author author author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MACIEL, Adrianne Pureza LAVAREDA, Caroline Marry Vaz SILVA, Elenilma Barros da MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de SILVA, Erika Cibelle Costa da TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji CARVALHO, Laís Pinon de HOLANDA, Marcelo Oliveira SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado MENDONÇA, Xaene Maria F. D. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimentação Serviço de alimentação Higiene Manipulação de alimentos Serviço de alimentação - Administração |
topic |
Alimentação Serviço de alimentação Higiene Manipulação de alimentos Serviço de alimentação - Administração |
description |
Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 2021-06-30T19:40:58Z 2021-06-30T19:40:58Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
MACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:. 9786559390359 https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942 |
identifier_str_mv |
MACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:. 9786559390359 |
url |
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Pimenta Cultural |
publisher.none.fl_str_mv |
Pimenta Cultural |
dc.source.none.fl_str_mv |
https://www.pimentacultural.com/boas-praticas reponame:Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA instname:Universidade Federal do Pará (UFPA) instacron:UFPA |
instname_str |
Universidade Federal do Pará (UFPA) |
instacron_str |
UFPA |
institution |
UFPA |
reponame_str |
Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA |
collection |
Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA |
repository.name.fl_str_mv |
Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA - Universidade Federal do Pará (UFPA) |
repository.mail.fl_str_mv |
livroaberto@ufpa.br |
_version_ |
1796797475119431680 |