Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/62925 |
Resumo: | Orientador : Carlos Eduardo Silveira |
id |
UFPR_1f1d0536cb58f4ab5ff4e63471a8f098 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/62925 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Bastos, Naiara dos Santos, 1993-Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em TurismoSilveira, Carlos Eduardo2019-09-02T16:08:36Z2019-09-02T16:08:36Z2016https://hdl.handle.net/1884/62925Orientador : Carlos Eduardo SilveiraMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Curso de Graduação em TurismoInclui referênciasResumo : Para a formulação deste presente trabalho levou-se em consideração a possibilidade real de fomentar a atividade turística na cidade de Curitiba através do turismo e da gastronomia, segmento consolidado na cidade. O objetivo geral foi analisar a viabilidade de um roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba, segundo a demanda de consumidores, por consequência os objetivos específicos são: pesquisar e apresentar os conceitos e as características que englobam o tema, como turismo, gastronomia, roteiros, demanda e experiência turística, identificar a demanda do segmento gastronômico, apresentar a cidade de Curitiba sob o olhar dos roteiros e tours, e por fim propor um roteiro gastronômico para a cidade. Para concluir estes objetivos foi utilizada a pesquisa bibliográfica qualitativa com ênfase em entrevistas, tanto para os responsáveis pelos tours já comercializados em Curitiba, quanto para os donos de estabelecimentos da região do Batel Soho. O principal resultado retirado da pesquisa foi a intensa opinião dos entrevistados quanto a grande demanda por atividades turísticas e gastronômicas em Curitiba, juntamente com o cálculo financeiro do projeto comprovou-se a viabilidade da implementação do roteiro gastronômico apresentado.56 p. : il. (algumas color.).application/pdfTurismo e gastronomiaTurismo - Curitiba (PR)Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PRinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALNAIARA DOS SANTOS BASTOS.pdfapplication/pdf1312874https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/62925/1/NAIARA%20DOS%20SANTOS%20BASTOS.pdfa56ec88820b19b1ea5e8d9674f356caaMD51open access1884/629252019-09-02 13:08:36.397open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/62925Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082019-09-02T16:08:36Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR |
title |
Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR |
spellingShingle |
Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR Bastos, Naiara dos Santos, 1993- Turismo e gastronomia Turismo - Curitiba (PR) |
title_short |
Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR |
title_full |
Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR |
title_fullStr |
Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR |
title_full_unstemmed |
Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR |
title_sort |
Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR |
author |
Bastos, Naiara dos Santos, 1993- |
author_facet |
Bastos, Naiara dos Santos, 1993- |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bastos, Naiara dos Santos, 1993- |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silveira, Carlos Eduardo |
contributor_str_mv |
Silveira, Carlos Eduardo |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Turismo e gastronomia Turismo - Curitiba (PR) |
topic |
Turismo e gastronomia Turismo - Curitiba (PR) |
description |
Orientador : Carlos Eduardo Silveira |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2019-09-02T16:08:36Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2019-09-02T16:08:36Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/62925 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/62925 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
56 p. : il. (algumas color.). application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/62925/1/NAIARA%20DOS%20SANTOS%20BASTOS.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a56ec88820b19b1ea5e8d9674f356caa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860908060770304 |