Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bastos, Naiara dos Santos, 1993-
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/62925
Resumo: Orientador : Carlos Eduardo Silveira
id UFPR_1f1d0536cb58f4ab5ff4e63471a8f098
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/62925
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Bastos, Naiara dos Santos, 1993-Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em TurismoSilveira, Carlos Eduardo2019-09-02T16:08:36Z2019-09-02T16:08:36Z2016https://hdl.handle.net/1884/62925Orientador : Carlos Eduardo SilveiraMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Curso de Graduação em TurismoInclui referênciasResumo : Para a formulação deste presente trabalho levou-se em consideração a possibilidade real de fomentar a atividade turística na cidade de Curitiba através do turismo e da gastronomia, segmento consolidado na cidade. O objetivo geral foi analisar a viabilidade de um roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba, segundo a demanda de consumidores, por consequência os objetivos específicos são: pesquisar e apresentar os conceitos e as características que englobam o tema, como turismo, gastronomia, roteiros, demanda e experiência turística, identificar a demanda do segmento gastronômico, apresentar a cidade de Curitiba sob o olhar dos roteiros e tours, e por fim propor um roteiro gastronômico para a cidade. Para concluir estes objetivos foi utilizada a pesquisa bibliográfica qualitativa com ênfase em entrevistas, tanto para os responsáveis pelos tours já comercializados em Curitiba, quanto para os donos de estabelecimentos da região do Batel Soho. O principal resultado retirado da pesquisa foi a intensa opinião dos entrevistados quanto a grande demanda por atividades turísticas e gastronômicas em Curitiba, juntamente com o cálculo financeiro do projeto comprovou-se a viabilidade da implementação do roteiro gastronômico apresentado.56 p. : il. (algumas color.).application/pdfTurismo e gastronomiaTurismo - Curitiba (PR)Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PRinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALNAIARA DOS SANTOS BASTOS.pdfapplication/pdf1312874https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/62925/1/NAIARA%20DOS%20SANTOS%20BASTOS.pdfa56ec88820b19b1ea5e8d9674f356caaMD51open access1884/629252019-09-02 13:08:36.397open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/62925Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082019-09-02T16:08:36Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR
title Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR
spellingShingle Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR
Bastos, Naiara dos Santos, 1993-
Turismo e gastronomia
Turismo - Curitiba (PR)
title_short Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR
title_full Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR
title_fullStr Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR
title_full_unstemmed Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR
title_sort Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR
author Bastos, Naiara dos Santos, 1993-
author_facet Bastos, Naiara dos Santos, 1993-
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo
dc.contributor.author.fl_str_mv Bastos, Naiara dos Santos, 1993-
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silveira, Carlos Eduardo
contributor_str_mv Silveira, Carlos Eduardo
dc.subject.por.fl_str_mv Turismo e gastronomia
Turismo - Curitiba (PR)
topic Turismo e gastronomia
Turismo - Curitiba (PR)
description Orientador : Carlos Eduardo Silveira
publishDate 2016
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2019-09-02T16:08:36Z
dc.date.available.fl_str_mv 2019-09-02T16:08:36Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/62925
url https://hdl.handle.net/1884/62925
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 56 p. : il. (algumas color.).
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/62925/1/NAIARA%20DOS%20SANTOS%20BASTOS.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv a56ec88820b19b1ea5e8d9674f356caa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860908060770304