Plano de negócios para uma hamburgueria fast food

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Krukoski, Guilherme Augusto
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/53885
Resumo: Orientador : Egon Walter Wildauer
id UFPR_2bd7a83e9ab1f28a81133a9eba9e8998
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/53885
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Krukoski, Guilherme AugustoWildauer, Egon Walter, 1969-Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Marketing2018-08-07T20:55:12Z2018-08-07T20:55:12Z2016https://hdl.handle.net/1884/53885Orientador : Egon Walter WildauerTrabalho de Conclusão de Curso (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização MBA em MarketingInclui referênciasResumo : Um plano de negócios voltado para a abertura de uma empresa no ramo de alimentação, comercialização de hambúrgueres "gourmet", vinculando conceitos de lanchonetes fast food como agilidade e praticidade. Apresenta os principais fatores a serem considerados para a abertura de uma empresa, planejamentos e estratégias a serem definidas, bem como o estudo antes da toma de decisões referentes a estas estratégias. Sugere o uso de novas abordagens ao público consumidor de acordo com suas maiores necessidades nos dias atuais através de uma percepção de mercado mais sensível colocando estas necessidades a frentes dos processos, e não colocando o modo de funcionamento da empresa de dentro para fora, o que permite uma atenção maior a características que busquem se destacar entre os consumidores para este ramo do mercado, um plano de negócios que além de apresentar somente características de iniciação de empreendimento e seus fatores, busca acrescentar um meio de comunicação mais eficaz e simples na convivência e no entendimento de seus clientes. Sugere também a entrada deste novo empreendimento em um mercado em grande expansão, porém um pouco saturado e já com criatividade e inovação estagnadas, propõe a junção de duas características principais em hamburguerias gourmet e lanchonetes fast food, ainda não apresentadas a este mercado.65 p. : il.application/pdfDisponível em formato digitalPlano de negóciosRestaurantes, bares, etcPlano de negócios para uma hamburgueria fast foodinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - GUILHERME AUGUSTO KRUKOSKI.pdfapplication/pdf1020756https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/53885/1/R%20-%20E%20-%20GUILHERME%20AUGUSTO%20KRUKOSKI.pdfe16136909c69c4a8303106140482ebd2MD51open access1884/538852018-08-07 17:55:12.25open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/53885Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082018-08-07T20:55:12Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Plano de negócios para uma hamburgueria fast food
title Plano de negócios para uma hamburgueria fast food
spellingShingle Plano de negócios para uma hamburgueria fast food
Krukoski, Guilherme Augusto
Plano de negócios
Restaurantes, bares, etc
title_short Plano de negócios para uma hamburgueria fast food
title_full Plano de negócios para uma hamburgueria fast food
title_fullStr Plano de negócios para uma hamburgueria fast food
title_full_unstemmed Plano de negócios para uma hamburgueria fast food
title_sort Plano de negócios para uma hamburgueria fast food
author Krukoski, Guilherme Augusto
author_facet Krukoski, Guilherme Augusto
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Wildauer, Egon Walter, 1969-
Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Marketing
dc.contributor.author.fl_str_mv Krukoski, Guilherme Augusto
dc.subject.por.fl_str_mv Plano de negócios
Restaurantes, bares, etc
topic Plano de negócios
Restaurantes, bares, etc
description Orientador : Egon Walter Wildauer
publishDate 2016
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-08-07T20:55:12Z
dc.date.available.fl_str_mv 2018-08-07T20:55:12Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/53885
url https://hdl.handle.net/1884/53885
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 65 p. : il.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/53885/1/R%20-%20E%20-%20GUILHERME%20AUGUSTO%20KRUKOSKI.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv e16136909c69c4a8303106140482ebd2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860369641111552