Plano de negócios para uma hamburgueria fast food
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/53885 |
Resumo: | Orientador : Egon Walter Wildauer |
id |
UFPR_2bd7a83e9ab1f28a81133a9eba9e8998 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/53885 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Krukoski, Guilherme AugustoWildauer, Egon Walter, 1969-Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Marketing2018-08-07T20:55:12Z2018-08-07T20:55:12Z2016https://hdl.handle.net/1884/53885Orientador : Egon Walter WildauerTrabalho de Conclusão de Curso (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização MBA em MarketingInclui referênciasResumo : Um plano de negócios voltado para a abertura de uma empresa no ramo de alimentação, comercialização de hambúrgueres "gourmet", vinculando conceitos de lanchonetes fast food como agilidade e praticidade. Apresenta os principais fatores a serem considerados para a abertura de uma empresa, planejamentos e estratégias a serem definidas, bem como o estudo antes da toma de decisões referentes a estas estratégias. Sugere o uso de novas abordagens ao público consumidor de acordo com suas maiores necessidades nos dias atuais através de uma percepção de mercado mais sensível colocando estas necessidades a frentes dos processos, e não colocando o modo de funcionamento da empresa de dentro para fora, o que permite uma atenção maior a características que busquem se destacar entre os consumidores para este ramo do mercado, um plano de negócios que além de apresentar somente características de iniciação de empreendimento e seus fatores, busca acrescentar um meio de comunicação mais eficaz e simples na convivência e no entendimento de seus clientes. Sugere também a entrada deste novo empreendimento em um mercado em grande expansão, porém um pouco saturado e já com criatividade e inovação estagnadas, propõe a junção de duas características principais em hamburguerias gourmet e lanchonetes fast food, ainda não apresentadas a este mercado.65 p. : il.application/pdfDisponível em formato digitalPlano de negóciosRestaurantes, bares, etcPlano de negócios para uma hamburgueria fast foodinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - GUILHERME AUGUSTO KRUKOSKI.pdfapplication/pdf1020756https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/53885/1/R%20-%20E%20-%20GUILHERME%20AUGUSTO%20KRUKOSKI.pdfe16136909c69c4a8303106140482ebd2MD51open access1884/538852018-08-07 17:55:12.25open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/53885Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082018-08-07T20:55:12Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Plano de negócios para uma hamburgueria fast food |
title |
Plano de negócios para uma hamburgueria fast food |
spellingShingle |
Plano de negócios para uma hamburgueria fast food Krukoski, Guilherme Augusto Plano de negócios Restaurantes, bares, etc |
title_short |
Plano de negócios para uma hamburgueria fast food |
title_full |
Plano de negócios para uma hamburgueria fast food |
title_fullStr |
Plano de negócios para uma hamburgueria fast food |
title_full_unstemmed |
Plano de negócios para uma hamburgueria fast food |
title_sort |
Plano de negócios para uma hamburgueria fast food |
author |
Krukoski, Guilherme Augusto |
author_facet |
Krukoski, Guilherme Augusto |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Wildauer, Egon Walter, 1969- Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Marketing |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Krukoski, Guilherme Augusto |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Plano de negócios Restaurantes, bares, etc |
topic |
Plano de negócios Restaurantes, bares, etc |
description |
Orientador : Egon Walter Wildauer |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2018-08-07T20:55:12Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2018-08-07T20:55:12Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/53885 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/53885 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
65 p. : il. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/53885/1/R%20-%20E%20-%20GUILHERME%20AUGUSTO%20KRUKOSKI.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e16136909c69c4a8303106140482ebd2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860369641111552 |