Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Wolff, Paulo Roberto
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/102127
Resumo: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.
id UFSC_23acd2198db75d0265d2acabd98db896
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/102127
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de casoEngenharia de produçãoRestaurantes, bares, etc.ModelosAvaliaçãoFranquiasProcesso decisorioDissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.A maioria das empresas de franchising do ramo de Fast-Food é submetida a um processo de avaliação, porém, dependendo do tipo de processo, ele pouco acrescenta no aperfeiçoamento do estabelecimento por considerar só os aspectos importantes para o franqueador, tornando-se uma formalidade comercial. Diante disso, o trabalho objetiva construir um modelo de avaliação de um restaurante segundo a percepção do cliente, além de auxiliar o decisor na construção do mesmo com a utilização de uma Metodologia Multicritério Apoio à Decisão-Construtivista (MCDA-C). Desse modo, busca-se evidenciar a aplicabilidade do modelo, sua eficiência e robustez, bem como, maior compreensão sobre o contexto decisório ao qual o decisor está inserido. Ao dispor dessa ferramenta que possibilita a geração de conhecimento, as empresas do ramo de Fast-Food passam a ter um diferencial altamente competitivo na avaliação de desempenho.Florianópolis, SCEnsslin, LeonardoUniversidade Federal de Santa CatarinaWolff, Paulo Roberto2013-07-16T00:06:33Z2013-07-16T00:06:33Z20052005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis167 f.| il., tabs., grafs.application/pdf214116http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/102127porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2013-08-27T20:18:04Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/102127Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732013-08-27T20:18:04Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso
title Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso
spellingShingle Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso
Wolff, Paulo Roberto
Engenharia de produção
Restaurantes, bares, etc.
Modelos
Avaliação
Franquias
Processo decisorio
title_short Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso
title_full Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso
title_fullStr Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso
title_full_unstemmed Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso
title_sort Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso
author Wolff, Paulo Roberto
author_facet Wolff, Paulo Roberto
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ensslin, Leonardo
Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author.fl_str_mv Wolff, Paulo Roberto
dc.subject.por.fl_str_mv Engenharia de produção
Restaurantes, bares, etc.
Modelos
Avaliação
Franquias
Processo decisorio
topic Engenharia de produção
Restaurantes, bares, etc.
Modelos
Avaliação
Franquias
Processo decisorio
description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005
2013-07-16T00:06:33Z
2013-07-16T00:06:33Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 214116
http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/102127
identifier_str_mv 214116
url http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/102127
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 167 f.| il., tabs., grafs.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808652201155887104