Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/49323 |
Resumo: | 042 |
id |
UFRGS-2_04a76f9eb3bf58d05e142b14aff49a59 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49323 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Teles, Camila DuarteCruz, LeonardoFlôres, Simone HickmannSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ayub, Marco Antônio Záchia2012-06-01T01:31:48Z2003http://hdl.handle.net/10183/49323000405871application/pdfporSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.Bioquímica e Biotecnologia de AlimentosCiências agráriasHidrolisado enzimaticoObtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separadainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion042info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000405871.pdf000405871.pdfResumoapplication/pdf12472http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49323/1/000405871.pdfb77d1f98fd63ed45af5b0deefa5bda76MD51TEXT000405871.pdf.txt000405871.pdf.txtExtracted Texttext/plain2079http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49323/2/000405871.pdf.txtc497e7ba4196253e0a19f06c21b294c5MD52THUMBNAIL000405871.pdf.jpg000405871.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1196http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49323/3/000405871.pdf.jpg15cf5ab4c04fb6d79fdf976876a9f51cMD5310183/493232018-10-09 09:06:32.78oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49323Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T12:06:32Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada |
title |
Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada |
spellingShingle |
Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada Teles, Camila Duarte Ciências agrárias Hidrolisado enzimatico Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos |
title_short |
Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada |
title_full |
Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada |
title_fullStr |
Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada |
title_full_unstemmed |
Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada |
title_sort |
Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada |
author |
Teles, Camila Duarte |
author_facet |
Teles, Camila Duarte Cruz, Leonardo Flôres, Simone Hickmann |
author_role |
author |
author2 |
Cruz, Leonardo Flôres, Simone Hickmann |
author2_role |
author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Teles, Camila Duarte Cruz, Leonardo Flôres, Simone Hickmann |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ayub, Marco Antônio Záchia |
contributor_str_mv |
Ayub, Marco Antônio Záchia |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Hidrolisado enzimatico Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Hidrolisado enzimatico |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos |
description |
042 |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2003 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2012-06-01T01:31:48Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/49323 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000405871 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/49323 |
identifier_str_mv |
000405871 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49323/1/000405871.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49323/2/000405871.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49323/3/000405871.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b77d1f98fd63ed45af5b0deefa5bda76 c497e7ba4196253e0a19f06c21b294c5 15cf5ab4c04fb6d79fdf976876a9f51c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447459803955200 |