Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Martinbianco, Fernanda
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Sehnem, Nicole Teixeira
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/33496
Resumo: 054
id UFRGS-2_0c24de61755c6af6820982bc742f6a52
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33496
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Martinbianco, FernandaSehnem, Nicole TeixeiraSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ayub, Marco Antônio Záchia2011-10-27T01:17:55Z2008http://hdl.handle.net/10183/33496000670557application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Bioquímica e Biotecnologia de AlimentosCiências agráriasFermentoPanificaçãoAditivo alimentícioUtilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion054info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000670557.pdf000670557.pdfResumoapplication/pdf19334http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/1/000670557.pdff2e3ea945946a7ec2c21add773156261MD51TEXT000670557.pdf.txt000670557.pdf.txtExtracted Texttext/plain2062http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/2/000670557.pdf.txt474fa682b7eed6bbf1d81d96c6be0dc5MD52THUMBNAIL000670557.pdf.jpg000670557.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1184http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/3/000670557.pdf.jpg257a054265224eae08f53caedca1576fMD5310183/334962018-10-08 07:57:29.657oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33496Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T10:57:29Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
title Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
spellingShingle Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
Martinbianco, Fernanda
Ciências agrárias
Fermento
Panificação
Aditivo alimentício
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
title_short Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
title_full Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
title_fullStr Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
title_full_unstemmed Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
title_sort Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
author Martinbianco, Fernanda
author_facet Martinbianco, Fernanda
Sehnem, Nicole Teixeira
author_role author
author2 Sehnem, Nicole Teixeira
author2_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Martinbianco, Fernanda
Sehnem, Nicole Teixeira
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ayub, Marco Antônio Záchia
contributor_str_mv Ayub, Marco Antônio Záchia
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Fermento
Panificação
Aditivo alimentício
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Fermento
Panificação
Aditivo alimentício
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
description 054
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-10-27T01:17:55Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/33496
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000670557
url http://hdl.handle.net/10183/33496
identifier_str_mv 000670557
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/1/000670557.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/2/000670557.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/3/000670557.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f2e3ea945946a7ec2c21add773156261
474fa682b7eed6bbf1d81d96c6be0dc5
257a054265224eae08f53caedca1576f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447434271129600