Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/33496 |
Resumo: | 054 |
id |
UFRGS-2_0c24de61755c6af6820982bc742f6a52 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33496 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Martinbianco, FernandaSehnem, Nicole TeixeiraSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ayub, Marco Antônio Záchia2011-10-27T01:17:55Z2008http://hdl.handle.net/10183/33496000670557application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Bioquímica e Biotecnologia de AlimentosCiências agráriasFermentoPanificaçãoAditivo alimentícioUtilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion054info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000670557.pdf000670557.pdfResumoapplication/pdf19334http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/1/000670557.pdff2e3ea945946a7ec2c21add773156261MD51TEXT000670557.pdf.txt000670557.pdf.txtExtracted Texttext/plain2062http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/2/000670557.pdf.txt474fa682b7eed6bbf1d81d96c6be0dc5MD52THUMBNAIL000670557.pdf.jpg000670557.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1184http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/3/000670557.pdf.jpg257a054265224eae08f53caedca1576fMD5310183/334962018-10-08 07:57:29.657oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33496Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T10:57:29Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain" |
title |
Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain" |
spellingShingle |
Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain" Martinbianco, Fernanda Ciências agrárias Fermento Panificação Aditivo alimentício Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos |
title_short |
Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain" |
title_full |
Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain" |
title_fullStr |
Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain" |
title_full_unstemmed |
Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain" |
title_sort |
Utilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain" |
author |
Martinbianco, Fernanda |
author_facet |
Martinbianco, Fernanda Sehnem, Nicole Teixeira |
author_role |
author |
author2 |
Sehnem, Nicole Teixeira |
author2_role |
author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Martinbianco, Fernanda Sehnem, Nicole Teixeira |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ayub, Marco Antônio Záchia |
contributor_str_mv |
Ayub, Marco Antônio Záchia |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Fermento Panificação Aditivo alimentício Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Fermento Panificação Aditivo alimentício |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos |
description |
054 |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-10-27T01:17:55Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/33496 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000670557 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/33496 |
identifier_str_mv |
000670557 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/1/000670557.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/2/000670557.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33496/3/000670557.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f2e3ea945946a7ec2c21add773156261 474fa682b7eed6bbf1d81d96c6be0dc5 257a054265224eae08f53caedca1576f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447434271129600 |