Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pibernat, Cristiane Cassales
Data de Publicação: 1997
Outros Autores: Revillion, Jean Philippe Palma, Ayub, Marco Antônio Záchia
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/95977
Resumo: 098
id UFRGS-2_4d030c69bfac52adc670a0130492d173
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95977
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Pibernat, Cristiane CassalesRevillion, Jean Philippe PalmaAyub, Marco Antônio ZáchiaSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2014-06-04T02:04:30Z1997http://hdl.handle.net/10183/95977000153969application/pdfporSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.Ciência e Tecnologia de Alimentos ICiências agráriasExtrato de leveduraEstudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentarinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion098info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000153969.pdf000153969.pdfResumoapplication/pdf12256http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/1/000153969.pdff9443d0e21ffb711594183f4b59277eaMD51TEXT000153969.pdf.txt000153969.pdf.txtExtracted Texttext/plain1853http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/2/000153969.pdf.txt23ee9460074d446116074d144ae771daMD52THUMBNAIL000153969.pdf.jpg000153969.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg949http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/3/000153969.pdf.jpg66734f2087c61183dc6b825505ddee5cMD5310183/959772018-10-16 08:51:44.683oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95977Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-16T11:51:44Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
title Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
spellingShingle Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
Pibernat, Cristiane Cassales
Ciências agrárias
Extrato de levedura
Ciência e Tecnologia de Alimentos I
title_short Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
title_full Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
title_fullStr Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
title_full_unstemmed Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
title_sort Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
author Pibernat, Cristiane Cassales
author_facet Pibernat, Cristiane Cassales
Revillion, Jean Philippe Palma
Ayub, Marco Antônio Záchia
author_role author
author2 Revillion, Jean Philippe Palma
Ayub, Marco Antônio Záchia
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Pibernat, Cristiane Cassales
Revillion, Jean Philippe Palma
Ayub, Marco Antônio Záchia
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Extrato de levedura
Ciência e Tecnologia de Alimentos I
dc.subject.por.fl_str_mv Extrato de levedura
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos I
description 098
publishDate 1997
dc.date.issued.fl_str_mv 1997
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2014-06-04T02:04:30Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/95977
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000153969
url http://hdl.handle.net/10183/95977
identifier_str_mv 000153969
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/1/000153969.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/2/000153969.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/3/000153969.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f9443d0e21ffb711594183f4b59277ea
23ee9460074d446116074d144ae771da
66734f2087c61183dc6b825505ddee5c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224835670474752