Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/95977 |
Resumo: | 098 |
id |
UFRGS-2_4d030c69bfac52adc670a0130492d173 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95977 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Pibernat, Cristiane CassalesRevillion, Jean Philippe PalmaAyub, Marco Antônio ZáchiaSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2014-06-04T02:04:30Z1997http://hdl.handle.net/10183/95977000153969application/pdfporSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.Ciência e Tecnologia de Alimentos ICiências agráriasExtrato de leveduraEstudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentarinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion098info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000153969.pdf000153969.pdfResumoapplication/pdf12256http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/1/000153969.pdff9443d0e21ffb711594183f4b59277eaMD51TEXT000153969.pdf.txt000153969.pdf.txtExtracted Texttext/plain1853http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/2/000153969.pdf.txt23ee9460074d446116074d144ae771daMD52THUMBNAIL000153969.pdf.jpg000153969.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg949http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/3/000153969.pdf.jpg66734f2087c61183dc6b825505ddee5cMD5310183/959772018-10-16 08:51:44.683oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95977Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-16T11:51:44Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar |
title |
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar |
spellingShingle |
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar Pibernat, Cristiane Cassales Ciências agrárias Extrato de levedura Ciência e Tecnologia de Alimentos I |
title_short |
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar |
title_full |
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar |
title_fullStr |
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar |
title_full_unstemmed |
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar |
title_sort |
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar |
author |
Pibernat, Cristiane Cassales |
author_facet |
Pibernat, Cristiane Cassales Revillion, Jean Philippe Palma Ayub, Marco Antônio Záchia |
author_role |
author |
author2 |
Revillion, Jean Philippe Palma Ayub, Marco Antônio Záchia |
author2_role |
author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pibernat, Cristiane Cassales Revillion, Jean Philippe Palma Ayub, Marco Antônio Záchia |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Extrato de levedura Ciência e Tecnologia de Alimentos I |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Extrato de levedura |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos I |
description |
098 |
publishDate |
1997 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1997 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2014-06-04T02:04:30Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/95977 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000153969 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/95977 |
identifier_str_mv |
000153969 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/1/000153969.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/2/000153969.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95977/3/000153969.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9443d0e21ffb711594183f4b59277ea 23ee9460074d446116074d144ae771da 66734f2087c61183dc6b825505ddee5c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224835670474752 |