Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Schneider, Carolina Elisa
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Venzke, Janaína Guimarães, Souza, Claucia Fernanda Volken de, Pagno, Carlos Henrique, Flôres, Simone Hickmann
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/34241
Resumo: 016
id UFRGS-2_57a48b58b8276b3ddee0fe984fc91a58
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34241
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Schneider, Carolina ElisaVenzke, Janaína GuimarãesSouza, Claucia Fernanda Volken dePagno, Carlos HenriqueFlôres, Simone HickmannSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ayub, Marco Antônio Záchia2011-11-11T01:18:31Z2008http://hdl.handle.net/10183/34241000669887application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Processamento e Armazenamento de Alimentos ACiências agráriasEnzimaProteína lácteaGlutenTransglutaminaseQualidade nutricionalLeite em poFarinha de trigoAvaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminaseinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion016info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000669887.pdf000669887.pdfResumoapplication/pdf18708http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34241/1/000669887.pdfd24e5c95eec459dd5b50a7e5a6bbd814MD51TEXT000669887.pdf.txt000669887.pdf.txtExtracted Texttext/plain2305http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34241/2/000669887.pdf.txt5578089858d0d6393f6bc47127187da1MD52THUMBNAIL000669887.pdf.jpg000669887.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1258http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34241/3/000669887.pdf.jpg0c4967e69dad837263311aab4dfc70c0MD5310183/342412018-10-11 08:37:07.532oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34241Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-11T11:37:07Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
title Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
spellingShingle Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
Schneider, Carolina Elisa
Ciências agrárias
Enzima
Proteína láctea
Gluten
Transglutaminase
Qualidade nutricional
Leite em po
Farinha de trigo
Processamento e Armazenamento de Alimentos A
title_short Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
title_full Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
title_fullStr Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
title_full_unstemmed Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
title_sort Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
author Schneider, Carolina Elisa
author_facet Schneider, Carolina Elisa
Venzke, Janaína Guimarães
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Pagno, Carlos Henrique
Flôres, Simone Hickmann
author_role author
author2 Venzke, Janaína Guimarães
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Pagno, Carlos Henrique
Flôres, Simone Hickmann
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Schneider, Carolina Elisa
Venzke, Janaína Guimarães
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Pagno, Carlos Henrique
Flôres, Simone Hickmann
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ayub, Marco Antônio Záchia
contributor_str_mv Ayub, Marco Antônio Záchia
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Enzima
Proteína láctea
Gluten
Transglutaminase
Qualidade nutricional
Leite em po
Farinha de trigo
Processamento e Armazenamento de Alimentos A
dc.subject.por.fl_str_mv Enzima
Proteína láctea
Gluten
Transglutaminase
Qualidade nutricional
Leite em po
Farinha de trigo
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Processamento e Armazenamento de Alimentos A
description 016
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-11T01:18:31Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/34241
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000669887
url http://hdl.handle.net/10183/34241
identifier_str_mv 000669887
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34241/1/000669887.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34241/2/000669887.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34241/3/000669887.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d24e5c95eec459dd5b50a7e5a6bbd814
5578089858d0d6393f6bc47127187da1
0c4967e69dad837263311aab4dfc70c0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224738292367360