Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Caron, Deise
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: Dalla Rosa, Tiziano, Ayub, Marco Antônio Záchia
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/35676
Resumo: 031
id UFRGS-2_a65486d20b55cdb5755ed209f2d53455
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35676
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Caron, DeiseDalla Rosa, TizianoAyub, Marco Antônio ZáchiaSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Carlini, Celia Regina Ribeiro da Silva2011-12-20T01:19:14Z2004http://hdl.handle.net/10183/35676000444492application/pdfporSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.Bioquímica e Biotecnologia de AlimentosCiências agráriasProteóliseAnalise de aminoacidosAminoácidoAnáliseQueijoQueijo artesanalProduto artesanalAnálise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianatoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion031info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000444492.pdf000444492.pdfResumoapplication/pdf180130http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35676/1/000444492.pdf2c199ac45e52714043343c7a1f33e821MD51TEXT000444492.pdf.txt000444492.pdf.txtExtracted Texttext/plain2034http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35676/2/000444492.pdf.txtdbb488f1073bf849d0de87405170362aMD52THUMBNAIL000444492.pdf.jpg000444492.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1380http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35676/3/000444492.pdf.jpg23879041d3b9446016777b1be8527ed4MD5310183/356762018-10-17 08:56:51.634oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35676Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-17T11:56:51Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
title Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
spellingShingle Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
Caron, Deise
Ciências agrárias
Proteólise
Analise de aminoacidos
Aminoácido
Análise
Queijo
Queijo artesanal
Produto artesanal
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
title_short Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
title_full Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
title_fullStr Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
title_full_unstemmed Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
title_sort Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
author Caron, Deise
author_facet Caron, Deise
Dalla Rosa, Tiziano
Ayub, Marco Antônio Záchia
author_role author
author2 Dalla Rosa, Tiziano
Ayub, Marco Antônio Záchia
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Caron, Deise
Dalla Rosa, Tiziano
Ayub, Marco Antônio Záchia
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carlini, Celia Regina Ribeiro da Silva
contributor_str_mv Carlini, Celia Regina Ribeiro da Silva
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Proteólise
Analise de aminoacidos
Aminoácido
Análise
Queijo
Queijo artesanal
Produto artesanal
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Proteólise
Analise de aminoacidos
Aminoácido
Análise
Queijo
Queijo artesanal
Produto artesanal
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
description 031
publishDate 2004
dc.date.issued.fl_str_mv 2004
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-12-20T01:19:14Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/35676
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000444492
url http://hdl.handle.net/10183/35676
identifier_str_mv 000444492
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35676/1/000444492.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35676/2/000444492.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35676/3/000444492.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2c199ac45e52714043343c7a1f33e821
dbb488f1073bf849d0de87405170362a
23879041d3b9446016777b1be8527ed4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224743142031360