Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Komeroski, Marina Rocha
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Barroso, Ludymila Schulz, Saudades, Jéssica de Oliveira, Camargo, Liziane da Rosa, Goldemberg, Carolyne, Rios, Alessandro de Oliveira
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/182519
id UFRGS-2_b720d98d93455a77d94dbbb5c3cd47ad
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182519
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Komeroski, Marina RochaBarroso, Ludymila SchulzSaudades, Jéssica de OliveiraCamargo, Liziane da RosaGoldemberg, CarolyneRios, Alessandro de Oliveira2018-09-25T02:34:12Z2015http://hdl.handle.net/10183/182519000971725application/pdfporSimpósio de Segurança Alimentar (5.; 2015 maio 26-29, Bento Gonçalves, RS). Anais. Alimentação e Saúde. Bento Gonçalves, SBCTA-RS, 2015Cogumelo comestívelMushroomEdible mushroomsFood compositionAvaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogadosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000971725.pdfTexto completoapplication/pdf104734http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/1/000971725.pdf26550b13b9d852891e4910e5be372f58MD51TEXT000971725.pdf.txt000971725.pdf.txtExtracted Texttext/plain11958http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/2/000971725.pdf.txt5b18077be34f95933de033c8ded9294aMD52THUMBNAIL000971725.pdf.jpg000971725.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2228http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/3/000971725.pdf.jpg79f2aad0d13febd424780689fb4d5bd3MD5310183/1825192018-10-05 07:55:54.566oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182519Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T10:55:54Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados
title Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados
spellingShingle Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados
Komeroski, Marina Rocha
Cogumelo comestível
Mushroom
Edible mushrooms
Food composition
title_short Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados
title_full Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados
title_fullStr Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados
title_full_unstemmed Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados
title_sort Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados
author Komeroski, Marina Rocha
author_facet Komeroski, Marina Rocha
Barroso, Ludymila Schulz
Saudades, Jéssica de Oliveira
Camargo, Liziane da Rosa
Goldemberg, Carolyne
Rios, Alessandro de Oliveira
author_role author
author2 Barroso, Ludymila Schulz
Saudades, Jéssica de Oliveira
Camargo, Liziane da Rosa
Goldemberg, Carolyne
Rios, Alessandro de Oliveira
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Komeroski, Marina Rocha
Barroso, Ludymila Schulz
Saudades, Jéssica de Oliveira
Camargo, Liziane da Rosa
Goldemberg, Carolyne
Rios, Alessandro de Oliveira
dc.subject.por.fl_str_mv Cogumelo comestível
topic Cogumelo comestível
Mushroom
Edible mushrooms
Food composition
dc.subject.eng.fl_str_mv Mushroom
Edible mushrooms
Food composition
publishDate 2015
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-09-25T02:34:12Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/182519
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000971725
url http://hdl.handle.net/10183/182519
identifier_str_mv 000971725
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Simpósio de Segurança Alimentar (5.; 2015 maio 26-29, Bento Gonçalves, RS). Anais. Alimentação e Saúde. Bento Gonçalves, SBCTA-RS, 2015
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/1/000971725.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/2/000971725.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/3/000971725.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 26550b13b9d852891e4910e5be372f58
5b18077be34f95933de033c8ded9294a
79f2aad0d13febd424780689fb4d5bd3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224951636688896