Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/182519 |
id |
UFRGS-2_b720d98d93455a77d94dbbb5c3cd47ad |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182519 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Komeroski, Marina RochaBarroso, Ludymila SchulzSaudades, Jéssica de OliveiraCamargo, Liziane da RosaGoldemberg, CarolyneRios, Alessandro de Oliveira2018-09-25T02:34:12Z2015http://hdl.handle.net/10183/182519000971725application/pdfporSimpósio de Segurança Alimentar (5.; 2015 maio 26-29, Bento Gonçalves, RS). Anais. Alimentação e Saúde. Bento Gonçalves, SBCTA-RS, 2015Cogumelo comestívelMushroomEdible mushroomsFood compositionAvaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogadosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000971725.pdfTexto completoapplication/pdf104734http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/1/000971725.pdf26550b13b9d852891e4910e5be372f58MD51TEXT000971725.pdf.txt000971725.pdf.txtExtracted Texttext/plain11958http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/2/000971725.pdf.txt5b18077be34f95933de033c8ded9294aMD52THUMBNAIL000971725.pdf.jpg000971725.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2228http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/3/000971725.pdf.jpg79f2aad0d13febd424780689fb4d5bd3MD5310183/1825192018-10-05 07:55:54.566oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182519Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T10:55:54Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados |
title |
Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados |
spellingShingle |
Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados Komeroski, Marina Rocha Cogumelo comestível Mushroom Edible mushrooms Food composition |
title_short |
Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados |
title_full |
Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados |
title_fullStr |
Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados |
title_full_unstemmed |
Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados |
title_sort |
Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados |
author |
Komeroski, Marina Rocha |
author_facet |
Komeroski, Marina Rocha Barroso, Ludymila Schulz Saudades, Jéssica de Oliveira Camargo, Liziane da Rosa Goldemberg, Carolyne Rios, Alessandro de Oliveira |
author_role |
author |
author2 |
Barroso, Ludymila Schulz Saudades, Jéssica de Oliveira Camargo, Liziane da Rosa Goldemberg, Carolyne Rios, Alessandro de Oliveira |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Komeroski, Marina Rocha Barroso, Ludymila Schulz Saudades, Jéssica de Oliveira Camargo, Liziane da Rosa Goldemberg, Carolyne Rios, Alessandro de Oliveira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cogumelo comestível |
topic |
Cogumelo comestível Mushroom Edible mushrooms Food composition |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Mushroom Edible mushrooms Food composition |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2018-09-25T02:34:12Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/182519 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000971725 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/182519 |
identifier_str_mv |
000971725 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Simpósio de Segurança Alimentar (5.; 2015 maio 26-29, Bento Gonçalves, RS). Anais. Alimentação e Saúde. Bento Gonçalves, SBCTA-RS, 2015 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/1/000971725.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/2/000971725.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182519/3/000971725.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
26550b13b9d852891e4910e5be372f58 5b18077be34f95933de033c8ded9294a 79f2aad0d13febd424780689fb4d5bd3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224951636688896 |