Qualidade sensorial de cookies elaborados com teor reduzido de açúcar e gordura
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/211527 |
id |
UFRGS-2_dfd5a22adb6bf2e525d2cf5d0544abba |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/211527 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Tomiello, Stael TonialSantos, Larissa Lira dosFarias, Deise VitóriaHomem, Raísa VieiraBehling, Estela BeatrizHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (39. : 2019 : Porto Alegre, RS)2020-07-08T03:42:58Z2019http://hdl.handle.net/10183/211527001114067application/pdfporClinical and biomedical research. Porto AlegreMedicinaQualidade sensorial de cookies elaborados com teor reduzido de açúcar e gordurainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001114067.pdf.txt001114067.pdf.txtExtracted Texttext/plain14348http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/211527/2/001114067.pdf.txt3642b1e6e98ccd47c11bfb7a1c9a303bMD52ORIGINAL001114067.pdfResumoapplication/pdf428099http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/211527/1/001114067.pdf8abc32a654719d213d5be72a37739cacMD5110183/2115272020-07-09 03:42:18.009263oai:www.lume.ufrgs.br:10183/211527Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2020-07-09T06:42:18Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Qualidade sensorial de cookies elaborados com teor reduzido de açúcar e gordura |
title |
Qualidade sensorial de cookies elaborados com teor reduzido de açúcar e gordura |
spellingShingle |
Qualidade sensorial de cookies elaborados com teor reduzido de açúcar e gordura Tomiello, Stael Tonial Medicina |
title_short |
Qualidade sensorial de cookies elaborados com teor reduzido de açúcar e gordura |
title_full |
Qualidade sensorial de cookies elaborados com teor reduzido de açúcar e gordura |
title_fullStr |
Qualidade sensorial de cookies elaborados com teor reduzido de açúcar e gordura |
title_full_unstemmed |
Qualidade sensorial de cookies elaborados com teor reduzido de açúcar e gordura |
title_sort |
Qualidade sensorial de cookies elaborados com teor reduzido de açúcar e gordura |
author |
Tomiello, Stael Tonial |
author_facet |
Tomiello, Stael Tonial Santos, Larissa Lira dos Farias, Deise Vitória Homem, Raísa Vieira Behling, Estela Beatriz |
author_role |
author |
author2 |
Santos, Larissa Lira dos Farias, Deise Vitória Homem, Raísa Vieira Behling, Estela Beatriz |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (39. : 2019 : Porto Alegre, RS) |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tomiello, Stael Tonial Santos, Larissa Lira dos Farias, Deise Vitória Homem, Raísa Vieira Behling, Estela Beatriz |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Medicina |
topic |
Medicina |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2020-07-08T03:42:58Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/211527 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
001114067 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/211527 |
identifier_str_mv |
001114067 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Clinical and biomedical research. Porto Alegre |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/211527/2/001114067.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/211527/1/001114067.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3642b1e6e98ccd47c11bfb7a1c9a303b 8abc32a654719d213d5be72a37739cac |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224994035859456 |