Branding Urubici Di Vino Aplicação da metodologia TXM na construção de uma marca de vinho

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FREIRE, Thor Christiansen Alves Sampaio de Sá
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/247855
Resumo: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Design.
id UFSC_039337a3c9be2ed036bff6448ee2d3d4
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/247855
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling Branding Urubici Di Vino Aplicação da metodologia TXM na construção de uma marca de vinhoBranding Urubici Di Vino: Application of the TXM methodology in the construction of a wine brand: Branding. Design. Negócio familiar. TXM Branding. Marca. Identidade Visual.TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Design.O Projeto de Conclusão de Curso apresenta o processo de criação da marca Urubici Di Vino, uma empresa familiar que ainda não foi lançada no mercado e está localizada na serra catarinense, em Urubici, através da aplicação da TXM Branding como metodologia. Aqui, serão relatadas as atividades desenvolvidas durante as duas etapas metodológicas usadas no projeto (as etapas T e X, respectivamente Think e Experience), detalhando desde as definições teóricas como o DNA da marca, propósito e posicionamento, até o desenvolvimento do Sistema de Identidade Visual. Como resultado, foi feita a compilação dessas informações em um brandbook, essencial na gestão e manutenção futura da marca.This Course Conclusion Project presents the creation of the Urubici Di Vino brand, a family business that has not yet been launched in the market and is located in the mountain region of Santa Catarina, in Urubici, through the application of the TXM Branding methodology. Here, the activities developed during the two methodological stages (stages T and X, respectively Think and Experience) used in the project will be reported, detailing from the theoretical definitions such as the brand's DNA, purpose, and positioning, to the development of the Visual Identity System. As a result, these pieces of information were compiled into a brand book that’s essential to assist in the management and future maintenance of the brand.Florianópolis, SC.Gonçalves, Marília MatosUniversidade Federal de Santa Catarina.FREIRE, Thor Christiansen Alves Sampaio de Sá2023-06-29T11:06:36Z2023-06-29T11:06:36Z2023-06-20info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis102application/pdfapplication/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/247855Open Access.info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSC2023-06-29T11:06:36Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/247855Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732023-06-29T11:06:36Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv Branding Urubici Di Vino Aplicação da metodologia TXM na construção de uma marca de vinho
Branding Urubici Di Vino: Application of the TXM methodology in the construction of a wine brand
title Branding Urubici Di Vino Aplicação da metodologia TXM na construção de uma marca de vinho
spellingShingle Branding Urubici Di Vino Aplicação da metodologia TXM na construção de uma marca de vinho
FREIRE, Thor Christiansen Alves Sampaio de Sá
: Branding. Design. Negócio familiar. TXM Branding. Marca. Identidade Visual.
title_short Branding Urubici Di Vino Aplicação da metodologia TXM na construção de uma marca de vinho
title_full Branding Urubici Di Vino Aplicação da metodologia TXM na construção de uma marca de vinho
title_fullStr Branding Urubici Di Vino Aplicação da metodologia TXM na construção de uma marca de vinho
title_full_unstemmed Branding Urubici Di Vino Aplicação da metodologia TXM na construção de uma marca de vinho
title_sort Branding Urubici Di Vino Aplicação da metodologia TXM na construção de uma marca de vinho
author FREIRE, Thor Christiansen Alves Sampaio de Sá
author_facet FREIRE, Thor Christiansen Alves Sampaio de Sá
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Gonçalves, Marília Matos
Universidade Federal de Santa Catarina.
dc.contributor.author.fl_str_mv FREIRE, Thor Christiansen Alves Sampaio de Sá
dc.subject.por.fl_str_mv : Branding. Design. Negócio familiar. TXM Branding. Marca. Identidade Visual.
topic : Branding. Design. Negócio familiar. TXM Branding. Marca. Identidade Visual.
description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Design.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-06-29T11:06:36Z
2023-06-29T11:06:36Z
2023-06-20
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/247855
url https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/247855
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv Open Access.
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Open Access.
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 102
application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC.
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808652225708294144